公告:
精彩视频

初夏大X带给我的快乐

查看: 41124|回复: 227|   [复制链接]

gala42 金牌 Fans 发消息
不错不错  充满爱心和友善的论坛
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
gala42 发表于 17-7-7 08:05
不错不错  充满爱心和友善的论坛

是啊,玩车需要技术,需要感官刺激,同时也需要友爱,需要精神上的慰藉。谢谢大家。
漕河泾一只鼎 高级 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 17-7-6 11:44
终于看到100多楼了,楼主搬上搬下可以有个办法推荐您,这车把车壳取下来,用手提着蝴蝶架。提上楼会轻很多, ...

这是在环贸?
头像被屏蔽
韩小磊 发表于 17-7-8 14:49
配乐真好听  ~~~给您一个赞  真的是玩的很好拍的也很好~~

谢谢啦,你的赞如同夏天的微风,让人清爽。
fhqynthdgv 长老 Fans 发消息
刚开始看视频的时候,心想,一个人玩多无聊,但又点不对,那是谁拍的视频?肯定是老婆或女友陪着,想想自己平时几个单身狗一起玩车,心头不禁涌起一阵羡慕妒忌,看完视频看留言,原来是老爷子,还有老伴陪,百感交集啊。
fhqynthdgv 发表于 17-7-8 15:13
刚开始看视频的时候,心想,一个人玩多无聊,但又点不对,那是谁拍的视频?肯定是老婆或女友陪着,想想自己 ...

今天和几个车友玩车,老伴也去了。正像你所感慨,老伴在场,感觉就是不一样,的确是心有所依。谢谢你的理解和称赞,说了那么多,很暖心。
eniu30 超级 Fans 发消息
老乡啊,在胜利公园拍的吧?
eniu30 发表于 17-7-10 15:10

对啊,正是胜利公园,那是我的“车场”。

eniu30 发表于 17-7-10 15:10