公告:
精彩视频

初夏大X带给我的快乐

查看: 41095|回复: 227|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
kissmezcx 发表于 17-7-4 07:52
多玩车多出去走走比在家里或者棋牌室健康不是吗?

真是这样,把兴趣放在玩车上,把好心态和健康留给自己。
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
低速线性很不错!
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
老年玩家还会玩这个,老年玩家还会上网做视频,厉害啊
轮胎进了水 发表于 17-7-4 08:56
低速线性很不错!

是啊,线性挺好的。大一点车低速开,有重量,很平稳,感觉不错。
xuzhi0131 发表于 17-7-4 08:57
老年玩家还会玩这个,老年玩家还会上网做视频,厉害啊

你把我夸乐了,其实我会的东西还真不少呢。
xuzhi0131 元老 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 17-7-4 08:59
你把我夸乐了,其实我会的东西还真不少呢。

确实是老顽童了。。。
xuzhi0131 发表于 17-7-4 09:01
确实是老顽童了。。。

谢谢这个称谓,我和你们年轻人一样,爱玩模型车,喜欢技术含量高的东西,喜欢玩车那种操控感,喜欢修车的成就感。
mustang20041213 终极 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 17-7-4 08:47
那你今年该上中学了!

对啊!马上没时间玩车了!暑假多玩吧
xuzhi0131 发表于 17-7-4 09:01
确实是老顽童了。。。

一老一小,我们应该在一起玩玩。祝假期快乐!新的学习生活开心!
feng7588 终极 Fans 发消息
这是新款攀爬吗,哈哈