公告:
精彩视频

初夏大X带给我的快乐

查看: 41126|回复: 227|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
banma 发表于 17-7-5 23:40
个人觉得大s更适合你,大x除了大可能让你觉得很好看以外,哪一点都不适合你

我也觉得大S适合我,每次玩都觉得有意思。可是不知怎么回事,也许是搬上搬下不方便吧,我的大S玩的还真不多。我玩的最多的是KM拉力,可能是比较方便吧。大X体验一下也挺好的,买了不后悔。
banma 发表于 17-7-5 23:40
个人觉得大s更适合你,大x除了大可能让你觉得很好看以外,哪一点都不适合你

今天就玩大S。

banma  大s可以把这个防滚拆下来更好看,反正你也不拉高速  详情 回复 发表于 17-7-6 09:36
gala42 金牌 Fans 发消息
跟这个骑车的小孩一比,这车真的好大
banma 论坛元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 17-7-6 07:02
今天就玩大S。

大s可以把这个防滚拆下来更好看,反正你也不拉高速
banma 发表于 17-7-6 09:36
大s可以把这个防滚拆下来更好看,反正你也不拉高速

好的。还可以减轻分量。
gala42 发表于 17-7-6 09:01
跟这个骑车的小孩一比,这车真的好大

谢谢啦,耐心看完视频。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
终于看到100多楼了,楼主搬上搬下可以有个办法推荐您,这车把车壳取下来,用手提着蝴蝶架。提上楼会轻很多,我每次都是把车壳丢在楼下的汽车里。下次下楼直接安装好就可以出门了。楼主可以下次尝试找一些空旷的。地方。公园里人确实太多不能全由门。找个空旷的地方全油们一定非常刺激。这车全油门可以刺激人的肾上线素分泌,玩起来非常激动。玩过得都知道。楼主使用低速线性在公园里玩,我也做过同样的事儿。上六s,这车低速线性,非常非常好。
话说经常去公园可以考虑装灯。前后防撞,可以考虑上led灯条。速度慢的风骚车

谢谢啦,给我出了这么多好主意,我会认真逐个尝试,体验其乐趣,玩出新意,玩出开心。
wzydx2 金牌 Fans 发消息
支持 简直就是大脚界的一股清流 其实大s更适合这么玩
wzydx2 发表于 17-7-6 16:07
支持 简直就是大脚界的一股清流 其实大s更适合这么玩

清者自清,自得其乐。谢谢富有诗意的点评。我适当时候也得加加油门,浊流勇进。