公告:
精彩视频

初夏大X带给我的快乐

查看: 41119|回复: 227|   [复制链接]

xiaoyazi 论坛元老 发消息
yaredaiyulin 发表于 17-7-4 22:50
你没有我幸运,老伴支持我玩车。我退休了,有时间玩车。年轻人玩车不容易,学习工作,养家糊口。多和家里 ...

是的
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
你的幸运日子会来到。祝你开心。
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 17-7-5 04:12
我想说的一句话是“玩转岁月”,就是说玩车让我忘记年龄,老当益壮。36岁,大好时光,也希望你一直玩下去 ...

认真工作、认真玩。你我看法相同

爱疯快跑 发表于 17-7-5 11:04
认真工作、认真玩。你我看法相同

琳琅满目的一面墙,养眼。10辆车,1辆坦克。真是酷爱模型。这个架子挺好看,实用。大X等车支起来了,保护轮胎。
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 17-7-5 11:39
琳琅满目的一面墙,养眼。10辆车,1辆坦克。真是酷爱模型。这个架子挺好看,实用。大X等车支起来了,保护 ...

如你所言,我们兼顾养家糊口之重任,所以平时不玩的都收起来了,身边常伴两台陪我去浪

魔海无涯 超级 Fans 发消息
赞,兴趣不分年龄!
魔海无涯 发表于 17-7-5 12:00
赞,兴趣不分年龄!

这话说的好!如果没有这个兴趣,年龄会把你我他分得很清楚。有了共同的爱好,都是车友。
爱疯快跑 发表于 17-7-5 11:51
如你所言,我们兼顾养家糊口之重任,所以平时不玩的都收起来了,身边常伴两台陪我去浪

浪的多姿多彩,有声有色!
banma 论坛元老 发消息
个人觉得大s更适合你,大x除了大可能让你觉得很好看以外,哪一点都不适合你
xiaohuajojo 发表于 17-7-5 21:09
等您十年后再发帖   大家帮你过大寿

美好的祝福,这车必须玩下去!