公告:
精彩视频
linbbh 终极 Fans 发消息
cato 发表于 17-5-29 20:38
不不不,被封那个什么2002就是有病活该,我从不觉得他冤.

他潜规则了!恶性攻击!说脏话的没有被封,他被封了!正所谓,无形之刃最为致命
人心啊 高级 Fans 发消息
cato 发表于 17-5-29 20:38
不不不,被封那个什么2002就是有病活该,我从不觉得他冤.

打住,打住,别在说了,都是玩车的,我骂那孙子,你们别跟风就是雨啊!想道德谴责我,随便,反正我又不是那种出口不爆粗的人,
cato 论坛元老 发消息
人心啊 发表于 17-5-29 20:39
你这么正义,这么正经,这么睁眼瞎,就别很我们这些泼妇骂街的人回复来回复去了,好不好??不要再让你的 ...

其实....我觉得你们这个群体挺有意思的.

帮兄弟出气的方法....让我觉得很有意思.
cato 发表于 17-5-29 20:47
其实....我觉得你们这个群体挺有意思的.

帮兄弟出气的方法....让我觉得很有意思.

注意你的言辞!什么叫你们这个群体?我,就我一人,我骂那厮,别人看到也感觉他该骂,骂了一句,这就是群体??你不要搞拉帮结派这一说儿,问你一句,一楼我发那些聊天记录,你如果是被骂那个人,你会骂他吗?

cato  这样,我不敢说教你骂人.但我示范一个OK? "xxx老子x你x的,老子花钱买的车我乐意往坏了草,草坏了那就是车垃圾,你管我怎么草?你自己草不坏那是你jj短又软"  详情 回复 发表于 17-5-29 20:54
cato  会啊,我马上回骂,但我不会上论坛发帖也不会叫人帮着在论坛发帖.  详情 回复 发表于 17-5-29 20:51
人心啊 发表于 17-5-29 20:50
注意你的言辞!什么叫你们这个群体?我,就我一人,我骂那厮,别人看到也感觉他该骂,骂了一句,这就是群 ...

会啊,我马上回骂,把他骂的一无是处.

但我不会上论坛发帖也不会叫人帮着在论坛发帖.
黄老虎 长老 Fans 发消息
cato 发表于 17-5-29 19:38
大帽子就扣来了.

你确定我在为他鸣不平? 哪句? 他就是活该.

不论是谁关小黑屋肯定有他做的不对的地方,不然不会被关小黑屋,不要在讨论关小黑屋的人了,没啥意思,感觉不值
cato 发表于 17-5-29 20:51

人家把你骂完,来次论坛开帖,黑你,说你在诋毁一台模型车,大了讲,叫一家模型品牌!然后他叫上群里玩此台模型的玩家,一起来骂你,你不回复??你不在论坛骂他?私底下扣扣骂他??
人心啊 发表于 17-5-29 20:50
注意你的言辞!什么叫你们这个群体?我,就我一人,我骂那厮,别人看到也感觉他该骂,骂了一句,这就是群 ...

这样,我不敢说教你骂人.但我示范一个OK?

"xxx老子x你x的,老子花钱买的车我乐意往坏了草,草坏了那就是车垃圾,你管我怎么草?你自己草不坏那是你jj短又软"
cato 发表于 17-5-29 20:51

不知道你跟关进小黑屋那孙子认识不认识,就算不认识,我想奉劝你一句,不了解事情经过,就别轻易开口,你这么讲道理,这个道理该不会不懂吧??
cato 发表于 17-5-29 20:54
这样,我不敢说教你骂人.但我示范一个OK?

"xxx老子x你x的,老子花钱买的车我乐意往坏了草,草坏了那就是车 ...

骂的好,骂的好,把这次骂人开帖招揽手下来跟帖,这件事了解清楚,你再来讲正义道理吧!??

cato  我从来不讲正义.那是大罐罐给我扣的帽子. 道理可以讲.道理就是在论坛群骂并不合适.  详情 回复 发表于 17-5-29 21:00