公告:
精彩视频
人心啊 高级 Fans 发消息
Steeljiang 发表于 17-5-29 14:23
为什么不直接去tekno群里找他,天天在讨论车子的论坛里发日经贴怎么看都是别有用心

我哪敢去啊?就看几个截图聊天记录,人家在群里牛的一逼,手下好多手下,我去了让他们一群整我一人啊?我就是看不惯他骂我兄弟这态度,我是个小老百姓,哪敢找他啊,怕怕
人心啊 高级 Fans 发消息
Steeljiang 发表于 17-5-29 14:23
为什么不直接去tekno群里找他,天天在讨论车子的论坛里发日经贴怎么看都是别有用心

人家群里人家是老大,我一小老百姓我咋敢过去??怕怕这里各个牌子模型玩家多,发帖就是让大家看看这货如何诋毁人,如何装逼给品牌摸黑的
Steeljiang 论坛元老 发消息
人心啊 发表于 17-5-29 14:26
我哪敢去啊?就看几个截图聊天记录,人家在群里牛的一逼,手下好多手下,我去了让他们一群整我一人啊?我 ...

有你这样的兄弟真值了!关键时刻就需要你这样的好兄弟,哈哈
cato 论坛元老 发消息
恕我直言,在模型论坛不以模型车为核心互喷,反而直接对人不对车,这样发帖非常理亏.
tifosi RC 新手 发消息
人心啊,你也太粗鲁了~~不过,我喜欢哈哈哈哈
njdj001 元老 Fans 发消息
这两天没及时上论坛,迟来的报道,顶一顶。。。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
人心,你他奶奶的安静会吧。能不吵吵尽量别发这些没营养的啦。没事多发点玩车贴哈。
jidean 超级 Fans 发消息
可怕
沈联下士 论坛元老 发消息
哦叉叉,人心都来了
Druss 终极 Fans 发消息
cato 发表于 17-5-29 14:56
恕我直言,在模型论坛不以模型车为核心互喷,反而直接对人不对车,这样发帖非常理亏.

直言的结果就是我遭遇到的事情。