公告:
精彩视频
chuaizicai 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-29 13:45
他们跟暴君互怼,我不关心,我只关心这怂逼怎么躲起来了

不是让你去青岛要砍你吗~
xiaoyazi 论坛元老 发消息
算了吧就过去了吧
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
chuaizicai 发表于 17-5-29 13:52
不是让你去青岛要砍你吗~

是啊,他让我去,又不敢发详细地址跟手机号码,就忽悠人的发了个什么海天大厦门口,然后发了个座机号,说手机号不行,手机会移动,座机是一直在那的我的地址手机电话都给他了
cuilun 高级 Fans 发消息
这个必须要顶,不讨论车,单纯讨论人品
人心啊 高级 Fans 发消息
奔驰宝马还有坏的一天呢,都是玩模型的,没必要整天撕逼,没有玩不坏的车,只有艹不烂的逼,(正常艹逼)!玩家人品决定模型牌子的香臭,这货这么屌,他母亲知道吗?反正他老子是知道了!
此贴快要被管理员屏蔽了,围观的同志尽情讨论这个人的人品问题,不要讨论某一种型号的模型
SevenF 论坛元老 发消息
人心啊 发表于 17-5-29 14:14
奔驰宝马还有坏的一天呢,都是玩模型的,没必要整天撕逼,没有玩不坏的车,只有艹不烂的逼,(正常艹逼)! ...

有点过了
SevenF 发表于 17-5-29 14:21
有点过了

什么??过了?
Steeljiang 论坛元老 发消息
为什么不直接去tekno群里找他,天天在讨论车子的论坛里发日经贴怎么看都是别有用心
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
Steeljiang 发表于 17-5-29 14:23
为什么不直接去tekno群里找他,天天在讨论车子的论坛里发日经贴怎么看都是别有用心

进不去的,你不知道吗?不是tek玩家不好进群的而且为啥这狗比不出来呢?躲着有啥意思,他又不是没在论坛混