公告:
精彩视频
cato 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 17-5-29 19:54
你呀,要问问题就先好好看看自己这几天的回复,会好好说话之后,在出来说吧。正义你可以去百度搜,有权威 ...

和我说话的时候总提什么2002,就显得很不尊重啊,你的尊重方式还真是特别.

至于你说的其他东西,只能说明你上一贴的心里状态,这都是你提出的字眼,其实我根本不需要你的答案.
linbbh 发表于 17-5-29 20:13
请问这位元老,
你所谓的讨论从何而得?
请问他是用方式跟我们,讨论,的呢?

除了第一句请问,剩下你说的我看不懂.
linbbh 终极 Fans 发消息
cato 发表于 17-5-29 20:19

复制到百度去翻译成拼音
linbbh 终极 Fans 发消息

别为他申冤了!

cato  不不不,被封那个什么2002就是有病活该,我从不觉得他冤.  详情 回复 发表于 17-5-29 20:38
人心啊 高级 Fans 发消息
cato 发表于 17-5-29 14:56
恕我直言,在模型论坛不以模型车为核心互喷,反而直接对人不对车,这样发帖非常理亏.

无所谓啦,封了就封了,反正也好久没上论坛了,今天兄弟联系我说这人骂他个狗血喷头我就来这骂家伙一次,封了,就不再上论坛了,以前就被封过两次了
ljgfh0073 发表于 17-5-29 15:18
人心,你他奶奶的安静会吧。能不吵吵尽量别发这些没营养的啦。没事多发点玩车贴哈。

给兄弟出口气,天太热,我才不出门玩车拍视频呢,秋天凉快了再玩
大贯贯 发表于 17-5-29 16:45
我看了你几个回帖发现你挺有意思的,老是带着貌似正义的面具来发表正义的言辞,而你这些正义的言辞仔那些 ...

还是大贯贯口才好,咱这人说话就是直,不会太讲究
cato 发表于 17-5-29 18:01
我先答你的问题.然后再问你几个问题.

那个已经被关小黑屋的家伙言论起码还在"讨论"范围内.

黝嘿!这把我们这些泼妇骂街的人说的无话可说啊!别人用那屌的跟二五八万秦始皇一样的语气骂你,你能心平气和的跟他讲:(不要泼妇骂街,这样没素质,我不会还口的,我会用道理来说服你???)滚犊子吧
linbbh 发表于 17-5-29 20:28
别为他申冤了!

不不不,被封那个什么2002就是有病活该,我从不觉得他冤.

你这么正义,这么正经,这么睁眼瞎,就别很我们这些泼妇骂街的人回复来回复去了,好不好??不要再让你的名义跟我这样的泼妇的名义出现在一个手机论坛页面了,好吗??ok?你不觉得跟我这类人回复一句有一句,不拉低你那尊贵的头颅吗??啊……呸!

cato  其实....我觉得你们这个群体挺有意思的. 帮兄弟出气的方法....让我觉得很有意思.  详情 回复 发表于 17-5-29 20:47