公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
cato 发表于 17-5-29 14:56
恕我直言,在模型论坛不以模型车为核心互喷,反而直接对人不对车,这样发帖非常理亏.

我看了你几个回帖发现你挺有意思的,老是带着貌似正义的面具来发表正义的言辞,而你这些正义的言辞仔那些颠倒是非、歪曲事实、有意贬低的帖子里面丝毫看不到,不知道您是带着有色眼镜在回复呢,还是根本在这瞎搅和,您又不玩大脚,不知道您在这里老是对2002对面的模友评判来评判去的,是出于何种原因?

cato  我先答你的问题.然后再问你几个问题. 那个已经被关小黑屋的家伙言论起码还在"讨论"范围内. 无论如何,他说的东西还可以用来思考,想一下正确与否. 这在我看来,勉强算得上"有意义"的发帖. 而喷他的某一些人是怎么  详情 回复 发表于 17-5-29 18:01
Panda熊猫 元老 Fans 发消息
两个“人才”
cato 论坛元老 发消息
大贯贯 发表于 17-5-29 16:45
我看了你几个回帖发现你挺有意思的,老是带着貌似正义的面具来发表正义的言辞,而你这些正义的言辞仔那些 ...

我先答你的问题.然后再问你几个问题.

那个已经被关小黑屋的家伙言论起码还在"讨论"范围内.
无论如何,他说的东西还可以用来思考,想一下正确与否.
这在我看来,勉强算得上"有意义"的发帖.
而喷他的某一些人是怎么发帖的?语言组织能力?逻辑性?学术价值?
比起无理取闹,我更讨厌泼妇骂街. 这就是我给你的答案.

然后问你几个问题.你可以不用回答,但这是人成长过程中会思考的问题.

1,何谓"正义"?

2,如何判断自己所不熟悉事情的"颠倒是非、歪曲事实、有意贬低"?

3,谁生下来就是玩过大脚的?
黄老虎 长老 Fans 发消息
cato 发表于 17-5-29 18:01

那个被关小黑屋的家伙以讨论为名胡搅蛮缠,搬弄是非,肆意诋毁别的品牌,发现胡搅不过去了,就修改自己的回复,就这样一个人你还在为他鸣不平,论坛不会无缘无故的关一个人,你这样为他辩解,只能让人怀疑要不你们是一伙的,要不你的智商被他拉低蒙蔽了

cato  大帽子就扣来了. 你确定我在为他鸣不平? 哪句? 他就是活该. 不如你就说一句,非我族类其心必异. 举个例子,有个人说druss是谁谁谁小号,被论坛关了,泼妇典型,请指教,这人是哪个品牌阵营的? 如果有人能认为我  详情 回复 发表于 17-5-29 19:38
SevenF 论坛元老 发消息
黄老虎 发表于 17-5-29 19:24
那个被关小黑屋的家伙以讨论为名胡搅蛮缠,搬弄是非,肆意诋毁别的品牌,发现胡搅不过去了,就修改自己的 ...

老虎可以哇
cato 论坛元老 发消息
黄老虎 发表于 17-5-29 19:24
那个被关小黑屋的家伙以讨论为名胡搅蛮缠,搬弄是非,肆意诋毁别的品牌,发现胡搅不过去了,就修改自己的 ...

大帽子就扣来了.

你确定我在为他鸣不平? 哪句? 他就是活该.

不如你就说一句,非我族类其心必异.

举个例子,有个人说druss是谁谁谁小号,被论坛关了,泼妇典型,请指教,这人是哪个品牌阵营的?

如果有人能认为我和谁谁谁是一伙的,那他也不用怀疑我的智商,一定是他低了.

我在说的事情是某群人为了维护自己喜欢的品牌,用到泼妇骂街的手段,光彩,光彩之极.
linbbh 终极 Fans 发消息
这啥情况,不都封贴了吗,怎么还有吵的!

你呀,要问问题就先好好看看自己这几天的回复,会好好说话之后,在出来说吧。正义你可以去百度搜,有权威答案,至少你应该知道什么是不正义。还有就是,2002生来是会玩大脚的。至少表现的像。还有就是,在法律之下的道德层面,每个人对颠倒是非胡搅蛮缠都有自己的判断,你的判断跟我的不一样的话,我也没有办法,我也没有求你跟我或者我们一样。还有我不是要跟你对喷,只看你回复这么多,尊重你回复一下哈哈哈

cato  和我说话的时候总提什么2002,就显得很不尊重啊,你的尊重方式还真是特别. 至于你说的其他东西,只能说明你上一贴的心里状态,这都是你提出的字眼,其实我根本不需要你的答案.  详情 回复 发表于 17-5-29 20:18
cato 发表于 17-5-29 19:38
大帽子就扣来了.

你确定我在为他鸣不平? 哪句? 他就是活该.

首先是你弄错了一点,是410的玩家集体喷战损的大鸡,说他中差装的不对,没有掌握拿中差的正确姿势,小伞齿吉米螺丝安错位置,大鸡拿出证据后都躲了,以大巍为首的玩家们大清早给大鸡喷醒了,然后赵日天在群里被说后反击骂了人,然后因为赵日天老给暴君测试,这才在他们群里产生了跟暴君玩家说话拉低身份、410是王者暴君是青铜等说法,然后再论坛大鸡发了个战损帖子,然后出来了什么好多我教教你怎么装中差你中差装错了等等等帖子,围喷大鸡,大鸡拿出了他们要的图,对面集体沉默,而2002真实职业就不说了,只有他在死挺,延续各种引战言论,这才出现了好多模友喷他,他们自己tekno那边的说法是都在劝他劝不住,也有几个人找我说别说了,所以你看看是谁先围喷谁?你从事件中间插入进来,视线这么片面。
暴君车友都是些新手,他们懂懂什么kit什么竞赛车架?,你给我一个暴君车友喷410的原因?影响销量?你觉得影响吗?如果人不犯你你会犯人?大鸡是410车友,大巍他们都是410车友,410战损不战损跟暴君有什么关系?我请问你
linbbh 终极 Fans 发消息

请问这位元老,
你所谓的讨论从何而得?
请问他是用方式跟我们,讨论,的呢?

cato  除了第一句请问,剩下你说的我看不懂.  详情 回复 发表于 17-5-29 20:19