公告:
水水肉 超级 Fans 发消息
      请教LZ,我还停留在入手阶段,也在纠结YD2和D1,求引道。
      我认为YD2虽然是漂移旗舰,但是它肯定是深坑,因为有OP零件或者看到人家金闪闪的时候,自己肯定会控制不住去花钱。D1暂且能打消我去OP的念头。这是在资金方面考虑。
      D1的超后置也比YD2的更有战斗力,虽然YD2也能超后置,但是不得花钱和动手嘛,有可能随随便就超过D1的价格了,还仅限于超后置这一项,其他OP忽略不计。况且我也不会改装和调车呢。
      还有请问D1换上5度轮圈可以兼容195车壳吗?如果可以,岂不是比YD2的车壳选择性还多?

请大哥指点,并且帮我分析一下D1和YD2的不同和用途。比如娱乐和比赛方面。
shenyaqin 高级 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-4-22 22:22
请教LZ,我还停留在入手阶段,也在纠结YD2和D1,求引道。
      我认为YD2虽然是漂移旗舰,但是它肯 ...

是的,我最开始也纠结了一下,yd2性能和D1差不多其实yd2买个塑料车也够不用改什么也很好漂!但是有改装就有消费,你要是后期不想花钱就D1吧!而且现在yd2也学D1 搞超后置电机了!
shenyaqin 发表于 17-4-23 07:56
是的,我最开始也纠结了一下,yd2性能和D1差不多其实yd2买个塑料车也够不用改什么也很好漂!但是有改装就 ...

玩到后期,D1会不会遇到瓶颈,OP空间比YD2小?
水水肉 发表于 17-4-23 09:06

会不会遇到瓶颈那是你心里问题!D1现在唯一问题就是前轮不够宽,最多支持到195的车壳!你要是对车壳没那么讲究这就不是问题,反正现在D1的厂家已经在研制可调的下摆臂了,这个问题马上就可以解决了!
水水肉 发表于 17-4-23 09:06

反正这车没有可以op的地方,你要是硬要换别的品牌的改装件效果跟原厂没什么区别!
shenyaqin 发表于 17-4-23 11:11
会不会遇到瓶颈那是你心里问题!D1现在唯一问题就是前轮不够宽,最多支持到195的车壳!你要是对车壳没那么 ...

谢谢,D1除了190还能兼容195的?以后还能哼宽?!
水水肉 发表于 17-4-23 11:29
谢谢,D1除了190还能兼容195的?以后还能哼宽?!

后轮到210都可以前轮把下摆臂换长一点的就ok了,但是这个可调的他们厂家还在研制中!不换下摆臂去直接增加轮毂度数跑的会很扯头,我试了感觉5度最好!
shenyaqin 发表于 17-4-23 11:44
后轮到210都可以前轮把下摆臂换长一点的就ok了,但是这个可调的他们厂家还在研制中!不换下摆臂去直接增加 ...

D1用5度时候车款有195mm吗?
水水肉 发表于 17-4-23 15:58
D1用5度时候车款有195mm吗?

后车宽可以用9度的轮毂!后面越宽越不容易起漂但是漂起来后会越稳!
shenyaqin 发表于 17-4-23 20:45
后车宽可以用9度的轮毂!后面越宽越不容易起漂但是漂起来后会越稳!

本来低俗就不容易调整姿态,如果这样,低俗时候岂不是更难摔不起来了?