公告:
citoutao 金牌 Fans 发消息
看了楼主得这个 决定后面弄个D1
shenyaqin 高级 Fans 发消息
citoutao 发表于 17-6-2 22:00
看了楼主得这个 决定后面弄个D1

可以可以,D1是个战斗力超强的车子,很适合竞赛但是不适合拉龙
小鸡啄米 初级 Fans 发消息
sd21251766 发表于 17-2-21 02:24
我擦 同是新手 同车 为啥我圆都定不住 哎

你是四驱还是后驱。四驱可能难上手一点吧
citoutao 金牌 Fans 发消息
shenyaqin 发表于 17-6-3 10:17
可以可以,D1是个战斗力超强的车子,很适合竞赛但是不适合拉龙

主要后期也不用太多的OP
cookie360 终极 Fans 发消息
没有在群里说声谢谢,不好意思啊!
citoutao 发表于 17-6-3 20:56
主要后期也不用太多的OP

是的!可以这么说完全不用op只是到后期避震要换一下,原厂避震没配件卖用久了不顺滑了只能换避震,可以换yd2的金属避震,可以用!其他的没有地方需要op!
lix0116 超级 Fans 发消息
武汉车场在哪,可以跑蚊车么
野風 终极 Fans 发消息
请问这车前后的倾角怎么调?我现在连漂都漂不起来!不知道是不是没调好!一直甩头
野風 发表于 17-6-11 22:17
请问这车前后的倾角怎么调?我现在连漂都漂不起来!不知道是不是没调好!一直甩头

前面的调拉杆,后面的换臂码!后面臂码建议3.5以上
野風 终极 Fans 发消息
shenyaqin 发表于 17-6-12 05:17
前面的调拉杆,后面的换臂码!后面臂码建议3.5以上

就是原厂给的零件包里边的塑料块?原车上是3的要换成3.5的?那前后内倾角分别调多少?