公告:
shenyaqin 高级 Fans 发消息
sd21251766 发表于 17-2-21 09:13
你意思是上赛道两边的数据不一样?

可能这跟车的特性有关吧,我这不D1是这样的不知道别的车是什么回事
若驹在世 论坛元老 发消息
辣串天,熟悉的场地。顶武汉模友。
两段都看了,姿态小,翻身慢。鉴于新手,已经非常好了。
chilam312 金牌 Fans 发消息
不错啊,我也对这个车架心思思
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
小圆好画的车不好跑大弯 大弯稳得车小圆抛 不好画。看个人设定了这个
哈哈不愧是老玩家!
CZRontheway 长老 Fans 发消息
很有天赋的新手,希望不要被赞美冲昏,要沉下心边玩边体会,重要的是玩好手中车!
GD1993 RC 新手 发消息
总共花了多少米?感觉你这不是新手水平啊。
GD1993 发表于 17-2-22 09:39
总共花了多少米?感觉你这不是新手水平啊。

一共花了3500左右吧电调电机都配的狠垃圾,现在只能跑跑单追走技术还差远了
CZRontheway 发表于 17-2-22 09:26
很有天赋的新手,希望不要被赞美冲昏,要沉下心边玩边体会,重要的是玩好手中车!

哈哈怎么会,老是感觉自己差点!
EVOZZZZ 超级元老 发消息
shenyaqin 发表于 17-2-21 09:42
我一时也说不清楚,你可以自己体会下,你赛道跑的很顺你去划圆就感觉控制不住,你把车调的很好划圆的时候 ...

这种车要画大直径的圆,别指望它绕桩会很舒服,布局决定了它不可能,一旦绕桩很舒服了,那肯定是设定有问题了