公告:
shenyaqin 高级 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-4-23 20:47
本来低俗就不容易调整姿态,如果这样,低俗时候岂不是更难摔不起来了?

如果说单谈后轮的宽窄问题的话越宽是会越难起漂,但是你要和别的设置一起调整才行,漂移本来就是在甩过头和甩不起来之间找到平衡!所以调车要全局调整才调的好车!
水水肉 超级 Fans 发消息
shenyaqin 发表于 17-4-23 20:58
如果说单谈后轮的宽窄问题的话越宽是会越难起漂,但是你要和别的设置一起调整才行,漂移本来就是在甩过头 ...

D1原厂配置下有啥低成本的调车推荐吗?
水水肉 发表于 17-4-22 22:22
请教LZ,我还停留在入手阶段,也在纠结YD2和D1,求引道。
      我认为YD2虽然是漂移旗舰,但是它肯 ...

D1的车前轮可以用到6度后轮9度都可以!200的车壳也不会觉得太宽!D1的适应性比yd2强很多,简单来说车子在比较滑的瓷砖地上调好基本可以适应各种路面!而且和yd2进行过重量对比明显轻很多,现在我们在玩滑地,我的d1换了下避震的角度和油,就好跑了,该有的特性都有!yd2就百调不顺!关键还是个调车老手!他为了让车子抛还加重!我的车那么轻给油给方向明显的抛出去了!反应还变快!追走的时候特别明显!我觉得D1是个万能的车可以比赛可以娱乐,特别是比赛的时候不可能给你几天调车!yd2车子也好跑!就是调车需要时间!很多时间!
shenyaqin 发表于 17-5-17 20:12
D1的车前轮可以用到6度后轮9度都可以!200的车壳也不会觉得太宽!D1的适应性比yd2强很多,简单来说车子在 ...

D1在路上,希望以后多多指教!
水水肉 发表于 17-5-17 20:19
D1在路上,希望以后多多指教!

头像被屏蔽
HDO松 元老 Fans 发消息
同款称
明明就 论坛元老 发消息
op不代表增加战斗力 大部分车全op一般都不如简单op或者零op战斗力强
shenyaqin 发表于 17-5-17 22:49

顺便请教LZ,我本来想要富力6600毫安70C长电,纵置于车身,就类似于LZ的那样。
但是可惜富力的6600插孔距离太窄,二楼板会遮挡住插头,格氏倒正好,但是我又不喜欢。最后只能勉强买了4400毫安75C的短电,横置车身。

我一开始的方案是为了不拆后防撞梁,想办法把重心往前挪。这样D1还好跑一些,且不用拆车。但这次短电横置的话,感觉会不会差一点?必须要拆后防撞梁吗?

LZ怎么见解这个问题?
zongyang55 高级 Fans 发消息
wscnxccc666 发表于 17-2-20 20:18
这速度就跟fxx似的……

别闹,fxx可追不上他