公告:
精彩视频
头像被屏蔽
gcc19910406 终极 Fans 发消息
散啤小蛤蜊 发表于 16-11-1 07:20
这是入坑的节奏,记住,千万别花多余没有用的所谓升级件的钱,

哈哈,半边身子已经被埋了,这车也没有什么升级件
kissgirl023 超级 Fans 发消息
有没有像维卡野牛的感觉
kissgirl023 发表于 16-11-1 16:52
有没有像维卡野牛的感觉

差别还是挺大的,论坛有人做了全面对比,你可以看看
TswDoud 超级 Fans 发消息
其实玩模型,最浪费钱就是慢慢往上走,应该一步到位,要不就别出手
j0501352 高级 Fans 发消息
Keridium 发表于 16-10-18 14:08
告诉你一个技巧:原车所有M3螺丝全是盘头,即圆头,用的是2mm内六角,而换成杯头(圆柱头)的话是2.5mm内 ...

大师,拧圆了该怎么办呢?
你好朋友,我新入了金猎豹大脚,螺丝规格是测量出来的吗,能给我一份列表吗,我也换一套,谢谢。
Keridium 中级 Fans 发消息
j0501352 发表于 16-11-7 23:39
大师,拧圆了该怎么办呢?

我是新手。。。真拧圆了真没什么好方法。。。我曾经用大一号的六角梅花敲进去然后拧动了。。。
j0501352 发表于 16-11-7 23:57
你好朋友,我新入了金猎豹大脚,螺丝规格是测量出来的吗,能给我一份列表吗,我也换一套,谢谢。

我是按照说明书购买的,,购买的2份,因为实际上工厂组装并没有严格按照说明书来组装,有些螺丝的长短和说明书的不符合,建议按说明书的量入两车份
gcc19910406 发表于 16-11-8 01:40
我是按照说明书购买的,,购买的2份,因为实际上工厂组装并没有严格按照说明书来组装,有些螺丝的长短和说 ...

好的,非常感谢!