公告:
精彩视频
gcc19910406 终极 Fans 发消息
itolfndc 发表于 16-10-17 18:27
同车,刚组装好,

有空一起交流
ljgfh0073 发表于 16-10-17 18:51
看这个售后咋样。不行换新车。

暴君的售后我是知道的,身边有小朋友入,我主要是中了金猎豹外观的毒
姚俊涛 元老 Fans 发消息
gcc19910406 发表于 16-10-17 22:16
2s满电轻松抬头,空翻我还不会

啊   我看一个模友的帖子  3s  都要在抓地好的地方抬头呢  你的什么电机?
蜂蜜小橘子 发表于 16-10-17 18:59
楼主不易啊,人都是吃一堑长一智慢慢来的。

哈哈,玩模型总的交学费
go1987 发表于 16-10-17 19:10
楼主慢慢来~等你换8车会好点~毕竟10车比8车嫩点

一开始是极度喜欢e63的,主要是迫于预算
文远 发表于 16-10-17 21:10
暴君的服务真是不错,国内拼的就是服务,服务做好了,就能走得远

暴君值得中国rc厂家学习
itolfndc 终极 Fans 发消息
gcc19910406 发表于 16-10-17 22:16
有空一起交流

我的车下面一个大螺丝也被拧圆了,还有尾翼一个螺丝滑丝了,国产车跟国外的大牌比,还是有点区别的,
ljgfh0073 论坛元老 发消息
gcc19910406 发表于 16-10-17 22:17
暴君的售后我是知道的,身边有小朋友入,我主要是中了金猎豹外观的毒

哦!这外观就那么帅?没感觉。
尹太甜 终极 Fans 发消息
据说国产比较好的车,据说空翻小问题
我爹爹 元老 Fans 发消息
玩车不战损还能叫玩车嘛!哈哈哈