公告:
精彩视频
ljgfh0073 论坛元老 发消息
qq395422218 发表于 16-10-17 17:25
摆臂断了商家不会给你保修的 很正常

看这个售后咋样。不行换新车。

蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
楼主不易啊,人都是吃一堑长一智慢慢来的。
go1987 终极 Fans 发消息
楼主慢慢来~等你换8车会好点~毕竟10车比8车嫩点
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-17 18:51

我越来越喜欢暴君厂家了
ckss2001 论坛元老 发消息
暴君真的售后绝对好!塑料件坏了还能免费给换,如果产品本身缺陷的话还能给你换改进件!
急速波 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 16-10-17 18:51

这售后看着就舒服 再入车我也考虑暴君了
Keridium 中级 Fans 发消息
这撞得真巧。。。以前看过臂码断的,但没见过摆臂断的,搞不好是制造瑕疵。。。这车特点就是重心低,抓地好,开着稳。暴君的售后。。。真是没得比了,不求那么高,但玩坏了就连国外厂也是自己买单的吧
文远 论坛元老 发消息
暴君的服务真是不错,国内拼的就是服务,服务做好了,就能走得远
gcc19910406 终极 Fans 发消息
frank278 发表于 16-10-17 18:09
话说你撞的真寸 同车我的尾翼支架坏了两次 后来自己做一个 摆臂坏了ab胶伺候不用换 不过这车真挺结实的 我坏 ...

这车的确是不错,就是纠结于商家的态度,金猎豹的车对的起它的价格
gcc19910406 终极 Fans 发消息
姚俊涛 发表于 16-10-17 18:11
有机会发个视频   我也想入手   你的配置可以抬头吧?

2s满电轻松抬头,空翻我还不会