公告:
精彩视频
gcc19910406 终极 Fans 发消息
继续,底盘也上个犀牛皮,不过话说怎么顶着个rc的东西都卖这么贵?自己在汽车用品店淘了个,量足的不要不要的

防水接收盒到了,卖家居然把我备注的螺丝忘了,,不过这家店铺不是某家能比的,几颗螺丝,人硬生生的给我发了过来,点赞,接收做防水加布线

提车就讲到着了,顺序有点乱的请多包涵,新人,心车,只想大喊三声:求约,求约,求约……
爱与不爱 发表于 16-10-17 16:53
顶个  国产精品

谢谢
qq395422218 超级元老 发消息
摆臂断了商家不会给你保修的 很正常
qq395422218 发表于 16-10-17 17:25
摆臂断了商家不会给你保修的 很正常

说实话当时心里气不过,上来就是一通我撞这撞那了,一切都是我的责任,好想给人的感觉就是这玩意就压根不会出现质量问题,暴君出的问题少吗?但是为什么这么多人为暴君点赞?我想原因很多人都清楚
飞越680 发表于 16-10-17 17:23
实话说当时你就该去收个二手st/t8te

当时有考虑收个e63,我也是醉了,我收车价格都这么高,我买了车,二手e63的价格立马就降到我的心里价位了,我出,2500他都不卖,现在2300在那吆喝
frank278 长老 Fans 发消息
话说你撞的真寸 同车我的尾翼支架坏了两次 后来自己做一个 摆臂坏了ab胶伺候不用换 不过这车真挺结实的 我坏了两个尾翼支架 一个差速齿 一个转向座 别的都还幸存
姚俊涛 元老 Fans 发消息
有机会发个视频   我也想入手   你的配置可以抬头吧?
itolfndc 终极 Fans 发消息
同车,刚组装好,