公告:

一条狗教我做人。

查看: 28198|回复: 151| [复制链接]

三菱情愫 元老 Fans 发消息
这样人还玩什么rc?建议楼主曝光fans账号,让大家都躲远点
Kezhenxiao 元老 Fans 发消息
这种之前就唧唧歪歪的我是直接不会卖给他的!楼主你也真是,这种叽歪的人还和他交易!烦都烦死你
sensings 金牌 Fans 发消息
钱多钱少无所谓,撞了人就是大事了,谁撞的谁负责,天经地义,,车子如果有问题为啥还在有人的地方玩呢?应该找个没人的地方试好再拿出来玩!
ph1149894598 论坛元老 发消息
三菱情愫 发表于 16-7-9 21:56
这样人还玩什么rc?建议楼主曝光fans账号,让大家都躲远点

他应该蠢到不会用rcfans吧
cecm1a1 元老 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 16-7-9 21:54
我应该对他很客气了,我在外边旅游,把我心情搞砸了。哎

这人够恶心的!
cecm1a1 发表于 16-7-9 22:00
这人够恶心的!

现在我和他闹个够。
cecm1a1 元老 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 16-7-9 22:01
现在我和他闹个够。

直接无视就行了!这种人不值当的
jx1118 高级 Fans 发消息
这垃圾调包狗,姓名电话都不是真是的,把我的xo1电调换个垃圾过来,一上来要求顺丰到付,手法极其娴熟,碰到这垃圾大家千万要注意!!!

jx1118 发表于 16-7-9 22:09
这垃圾调包狗,姓名电话都不是真是的,把我的xo1电调换个垃圾过来,一上来要求顺丰到付,手法极其娴熟,碰到 ...

一起诅咒他全家。
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
看到骗子什么的,我现在就火大,那些人怎么不去死?