公告:

一条狗教我做人。

查看: 28189|回复: 151| [复制链接]

ph1149894598 论坛元老 发消息
世界之大无奇不有。

先是想鸽子,结果是邮费自己瞎。昨晚凌晨2点,谈价格,我说1800包邮,他说便宜点,我说1700,他说1650,然后我说1650顺丰到付,他说行,然后,今天给我说到付是什么意思,货到付款?我在纳闷,顺丰到付是到了付邮费的意思,这就不行了,开始讲道理了,一个劲的说我的错,还叫我付邮费,说1800包邮,叫我少点我说1700,他就以为1700包邮,然后还价1650,我说1650顺丰到,他一口爽快答应了,该说的都说好了,今天来扯,给我说我货到付款的意思,自己理解错了一个劲的说我的错,我错了吗?我错了吗?
到后来邮费我出了20元,邮费一共52元具体不太清楚,后来说我送的遥控器不对头,怎么怎么的,一个hpi原厂的控,而且发货前我是测试好的,当着顺丰快递员的面检查的,这个付刑事责任都可以的这也是后话,和朋友出去旅游,找我问车的事情耐心解答,结果来个别人都不用这个控,垃圾了,怎么坏了之类的话,叫我退换个控的钱,或者退货吧,我就没理他,今天来给我说撞人了,撞坏了,骂我坑人?我就呵呵了,心里已经问候他家人万遍,这个事情的疑点,为什么不当顺丰面测试好在签收?为什么叫我把邮费转给他然后说要出去试车?这些都认可,为什么明知道要退货,说要控有问题,还要出去玩车?同时我卖车没有带舵机,要退货凭什么要动我车上一颗螺丝,?现在一直吠,场面无法控制,到现在他把车撞坏了扬言要我负责要脸吗?

就没有一一截图,太多了

Galaxy先生 金牌 Fans 发消息
人肉这种垃圾B玩不起别玩.:顶楼主

Galaxy先生 发表于 16-7-9 15:35
人肉这种垃圾B玩不起别玩.:顶楼主

我真的服这种人
xinflying 元老 Fans 发消息
真md丢人,玩个车还想着坑人,自己撞人了,难道前车主还要负责?这tm都是什么人

云淡风轻  和她妈贵阳的谢亚东一个揍性!也不知道那个BK死没死  详情 回复 发表于 16-7-11 13:50
xinflying 发表于 16-7-9 15:39
真md丢人,玩个车还想着坑人,自己撞人了,难道前车主还要负责?这tm都是什么人

我不知道是不是人
肖申克救赎 超级 Fans 发消息
我他妈最烦这种傻逼,真的,直接上个大象吊干死他妈的狗逼的日他妈的。