公告:

一条狗教我做人。

查看: 28191|回复: 151| [复制链接]

洋洋云云 论坛元老 发消息
楼主曝光他的论坛号
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
大概看看,看这伙计理解到付就不是论坛人,从这一点看他说的失控应该是从来没玩过这么快的,一加油懵逼了控制不了了,现在反正他也签收了,退货不同意,你也曝光他了,就行了。这也同时告诫大家卖车时一定要确认对方是否知道模型玩过模型。说到最后我想说,这他妈的要是买瓶农药给他妈喝他妈死了然后找卖农药的赔钱?

kaimabrother  天朝法律还真说不定让你给赔点呢!! 就这么无语  发表于 16-7-11 13:49
ph1149894598 论坛元老 发消息
大漠雄鹰 发表于 16-7-9 17:27
大概看看,看这伙计理解到付就不是论坛人,从这一点看他说的失控应该是从来没玩过这么快的,一加油懵逼了控 ...

他要玩油车。
ph1149894598 论坛元老 发消息
林克.D.瘦子 发表于 16-7-9 17:23
你他干啥。。。是我就拉黑,他qq多少私聊给我。。你是626吧?

我是买你电池退了哪个
fangdz 终极 Fans 发消息
什么玩意!替楼主不平!我咋没看到1650的大f呢?丫的让这垃圾捡到了还 t m  的要套路!让他衮!
大漠雄鹰 金牌 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 16-7-9 17:52
他要玩油车。

就是离得远,近就去揍个byd
wh19910206 金牌 Fans 发消息
这大S都这价了,还不满足,醉了
胃痛 元老 Fans 发消息
真j8气人,把他电话发出来啊,大家一起骂他,md
Yjx198659 高级 Fans 发消息
真的,卖车还是见面踏实,宁可不卖也不出外地狗!
lllr 论坛元老 发消息
这种买家就是sb啊  上次我卖个车电调没有风扇  玩了三四天说电调有问题  跑会就停了  妈个蛋连电调过热都不知道   还到手刀爹100