公告:

一条狗教我做人。

查看: 28193|回复: 151| [复制链接]

威士忌 元老 Fans 发消息
不带控就没这几把玩意了。
ph1149894598 论坛元老 发消息
威士忌 发表于 16-7-9 20:33
不带控就没这几把玩意了。

我也是好心,留着没用,或者他一开始策划好的,我叫他总他自己的控试试,他就叫我赔一个控钱
威士忌 元老 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 16-7-9 20:39
我也是好心,留着没用,或者他一开始策划好的,我叫他总他自己的控试试,他就叫我赔一个控钱

反正就是狗日了的,没办法。曝光这样的垃圾
头像被屏蔽
gt3gt2 论坛元老 发消息
前几天遇到个辽宁朝阳的贱人,妈的坑了我两块电池,转手就卖了300,真是个狗日的。这玩模型的也有这种王八蛋,什么玩意
sn198620 发表于 16-7-9 20:44
我遇到过一个广州中铁什么单位的手刀狗,签收回头拆散了,这也不对那也不对的,真心是他戴孝了

人心隔肚皮
断桥de晓风 论坛元老 发消息
以后真心想碰到一次报一次警,这样就好了。不过就怕我大天朝的警chdfwefewqfgewrgeqrgvdxse
sencetang 长老 Fans 发消息
哈哈,我也买卖过不少了,还好,都是比较靠谱的卖家买家。运气比较好,总体说来大家还是好样的,偶尔出现几粒耗子屎,确实影响大家心情
cecm1a1 元老 Fans 发消息
有这货我咋没看见?我前两天刚收的大脚!雷虎G5!刚到地方没派送呢我就自己跑去提了!看见车没试就给确认了!走咸鱼一定要看评论记录什么的啊!
cecm1a1 发表于 16-7-9 21:52
有这货我咋没看见?我前两天刚收的大脚!雷虎G5!刚到地方没派送呢我就自己跑去提了!看见车没试就给确认了 ...

我应该对他很客气了,我在外边旅游,把我心情搞砸了。哎