公告:

一条狗教我做人。

查看: 28194|回复: 151| [复制链接]

缘定伽蓝 论坛元老 发消息
交易我都看芝麻信用,自己交易评价,情况不明的给高价都不卖。血的教训
索尼 高级 Fans 发消息
记得用淘宝旗下聊天软件,不要动不动就用QQ.
H9starE 长老 Fans 发消息
我卖东西,还了一次价在包邮我就不鸟了
yangbofxl 超级 Fans 发消息
只要签收了就行了,你就不用跟他废话了,他要是不确认收货你就淘宝介入就行了,反正他签收了,跟这种人渣逼逼就是浪费时间
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
这种还是不卖最好
读你密语 论坛元老 发消息
这样的人压根就不配玩rc,真tm丢人丢到家了
断桥de晓风 论坛元老 发消息
妈的,纯傻逼,1700啊。。。大F?操,当时有钱的时候怎么没碰到这种白菜,
木子弓虽 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 16-7-9 16:16
妈的,纯傻逼,1700啊。。。大F?操,当时有钱的时候怎么没碰到这种白菜,

对。你没有看错,。。1700大F,加舵机,到手就能玩。。。。。
sencetang 长老 Fans 发消息
同城魔友绑定,妈的自己玩个车撞了人说是失控的原因。我tm就不明白,你试个车还去有人的地方?出了事还想报警让人家警察取证说是遥控问题。尼玛币你有脑子没有??车是谁玩的?你让人家警察叔叔一天没事跟你瞎几把玩?求楼主曝光扣扣,电话,名字
ph1149894598 论坛元老 发消息
sencetang 发表于 16-7-9 16:20
同城魔友绑定,妈的自己玩个车撞了人说是失控的原因。我tm就不明白,你试个车还去有人的地方?出了事还想报 ...

慢慢来,随后跟上。