公告:
精彩视频

开箱预告 arrma nera

查看: 19168|回复: 115|   [复制链接]

shoubn 终极 Fans 发消息
完全理解你的心情,期待你的开箱!
戒不了黎 论坛元老 发消息
旅灬人 发表于 16-7-14 09:49
这周彻底在海关卡死了 一点信都没有…我已经不行了

悲剧了!!!惨的话放个个把月都有可能!!!
圣蛋RC 长老 Fans 发消息
我也订了台,在路上,估计月底能到
小毛牛 超级元老 发消息
还没到啊?
zero6448442 金牌 Fans 发消息
还没到吗?
戒支烟 高级 Fans 发消息
ebay预定了一台,这个nero,电源接口是什么头的啊,好像是ammass xt 60,还是xt90的?得提前准备电池啊。
看着好像是XT60
戒支烟 发表于 16-7-15 17:19
ebay预定了一台,这个nero,电源接口是什么头的啊,好像是ammass xt 60,还是xt90的?得提前准备电池啊。

花了多少银子
nitrofun 长老 Fans 发消息

中国有arrma的联系方式 、 感兴趣

中国有arrma的联系方式 、  感兴趣的朋友可以去看看

戒支烟 高级 Fans 发消息
zero6448442 发表于 16-7-15 19:00
花了多少银子

加运费,900