公告:
精彩视频

开箱预告 arrma nera

查看: 19165|回复: 115|   [复制链接]

戒不了黎 论坛元老 发消息
楼主车车到了么
老司机star 元老 Fans 发消息
我去我去,好车啊,就等你开箱了,你买的带不带差速锁?
qingni 终极 Fans 发消息
关注,如果有G3那样耐操,马上抛弃大S。
旅灬人 长老 Fans 发消息
戒不了黎 发表于 16-7-8 10:01
楼主车车到了么

快了 下周估计就到了 预计今天晚上飞机落地 清关送到估计还得一周
旅灬人 长老 Fans 发消息
老司机star 发表于 16-7-8 10:35
我去我去,好车啊,就等你开箱了,你买的带不带差速锁?

带差速锁的
旅灬人 发表于 16-7-8 20:47
带差速锁的

期待期待~我也想买,不知道在哪买
戒不了黎 论坛元老 发消息
楼主,车车到了么
solitaire 终极 Fans 发消息
好期待呦~
还没到货吗~~~好心急
半边雨天 超级 Fans 发消息
旅灬人 发表于 16-7-1 22:04
我这是第一次ebay海淘 他那是卖家发快递给ebay的国际中转中心 ebay再负责往国内发 税费在你买的时候就直接 ...

paypal付款?必须双币卡么?还有如果不被税退么?你六千不倒是到手价了?