公告:
精彩视频

开箱预告 arrma nera

查看: 19171|回复: 115|   [复制链接]

zero6448442 金牌 Fans 发消息
旅灬人 发表于 16-7-20 21:42
谁说没被税…ebay税钱是预收的…

要是这样的话,我也打算海淘了,国内太贵,价格虚高
戒不了黎 论坛元老 发消息
旅灬人 发表于 16-7-20 20:38
过了 昨天晚上10点多天天开始往北京送 顺利的话周五就差不多了

天天盼你拿到车也不容易
赶紧拿到手,我最近也心动了海淘了,我看eaby最便宜的4800多
快些到手啊,电池选的那款?
旅灬人 长老 Fans 发消息
zero6448442 发表于 16-7-21 09:43
快些到手啊,电池选的那款?

现在手里就有四块ace的硬壳  我对电池一直没什么高要求 就是不贵 不虚标 少呼吸就好,等车到了看看电池仓准备买两块you and me大容量的电池
旅灬人 发表于 16-7-21 10:36
现在手里就有四块ace的硬壳  我对电池一直没什么高要求 就是不贵 不虚标 少呼吸就好,等车到了看看电池仓 ...

我最近在研究电池大容量的放不下,5000的还嫌太小3s玩一会就没电了。