公告:
精彩视频

开箱预告 arrma nera

查看: 19167|回复: 115|   [复制链接]

lilingte0425 元老 Fans 发消息
表示关注
旅灬人 长老 Fans 发消息
hongji517 发表于 16-7-2 12:41
关税15%要交吧

税款ebay预收10%左右吧
我的小山鼠 终极 Fans 发消息
LZ你这个到手得多钱?
z2653025 超级 Fans 发消息
同问价
爱与不爱 终极 Fans 发消息
赞个。。。不要拿大s 塑料王 来比 不是一个档次的 啊哈哈哈哈
旅灬人 长老 Fans 发消息
爱与不爱 发表于 16-7-2 17:55
赞个。。。不要拿大s 塑料王 来比 不是一个档次的 啊哈哈哈哈

大脚车我只拥有过第一代的mt,所以我只会去对比mt,大F大S边上朋友都有在玩,总结起来就是大f必须升级传动(尤其是齿轮),大s还是有刷最省钱。
个人观点,大神勿喷
CounterSteer 论坛元老 发消息
YouTube 上拆车视频 ,操车视频都有,感觉不是很耐操也许没op的关系 ,车还是好车
zero6448442 金牌 Fans 发消息
期待草车感想
berlin742 论坛元老 发消息
挺喜欢这车,挺好奇这车要是想换遥控器这三把锁可怎么弄!
爱与不爱 终极 Fans 发消息
旅灬人 发表于 16-7-2 18:09
大脚车我只拥有过第一代的mt,所以我只会去对比mt,大F大S边上朋友都有在玩,总结起来就是大f必须升级传动 ...

论有刷  其实hsp也是好车。。。