公告:
精彩视频

开箱预告 arrma nera

查看: 19169|回复: 115|   [复制链接]

旅灬人 长老 Fans 发消息
戒支烟 发表于 16-7-15 17:19
ebay预定了一台,这个nero,电源接口是什么头的啊,好像是ammass xt 60,还是xt90的?得提前准备电池啊。

哥们 你是走的商家的直邮还是ebay的国际物流?要是ebay的国际物流你就等着吧…往国内发走的是转运四方,之后香港落地广州清关,四方清关纯看人品,超2000的东西那边给的是15天清关…我的9号到香港,现在还没动地方呢…
戒支烟 高级 Fans 发消息
旅灬人 发表于 16-7-17 10:56
哥们 你是走的商家的直邮还是ebay的国际物流?要是ebay的国际物流你就等着吧…往国内发走的是转运四方,之 ...

我的好像是ebay的国际物流,现在一直卡在pre shipment 没动静。。。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
楼主  还能不能玩耍了   都等了大半个月了 你到底还开不开箱了啊  。。。
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-7-18 12:14
楼主  还能不能玩耍了   都等了大半个月了 你到底还开不开箱了啊  。。。

我也想开 卡海关我有办法么…
戒支烟 发表于 16-7-18 10:46
我的好像是ebay的国际物流,现在一直卡在pre shipment 没动静。。。

我猜你的应该还在美国走美国的快递呢…
cpythuk RC 新手 发消息
戒支烟 发表于 16-7-18 10:46

Pre shipment 意思是卖家还没发货 只在usps网上填了个电子表格取得了tracking numbers
zero6448442 金牌 Fans 发消息
国外都快玩烂了,国内都没有唉╯▂╰
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
Youtube以有開箱文好耐喇,個人覺得不外如是
renkai123 中级 Fans 发消息
围观,
baba4ever 高级 Fans 发消息
跟你说一下 这个车并不好拆