公告:
精彩视频

大脚推荐,预算两千左右

查看: 15084|回复: 102|   [复制链接]

南瓜头 论坛元老 发消息
ywinoof 发表于 16-5-31 15:01
暴君看着暴躁一点,还有大c可能我眼光奇葩一点,哈哈

同时也不得不说这三大丑车确实都挺耐操,总是会有优点,要不早倒闭了,呵呵
ywinoof 超级 Fans 发消息
南瓜头 发表于 16-5-31 15:03
个人爱好不同,让我说三大丑大脚,那肯定是大C,暴君,E63

63确实不行,有尾翼,我看着和越野一样,其实teaxxas不错,太贵了。目前想玩的都有,想入张xo1,那车感觉静态都好,就是不知道车壳多不多了
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
你说的这些车感觉都好蛋疼的样子。。。
林克.D.瘦子 发表于 16-5-31 17:44
你说的这些车感觉都好蛋疼的样子。。。

入门而已,traxxas又太贵
头像被屏蔽
shashaes 发表于 16-5-31 17:59
不要在意那些细节    相当暴力

恩,刚看了新63的视频,很耐艹的感觉,不过那个价格我想上大c
头像被屏蔽
shashaes 发表于 16-5-31 18:09
个人觉得大c最丑     禾宝mt还可以   又好看又耐操

福特车壳还行,底盘结构很喜欢。不过侧面太丑了,哈哈
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我有一个建议,买个二手9新的竞速卡
a13691688067 论坛元老 发消息
推荐我的暴力食鸟蛛,质量杠杠的