公告:
精彩视频

大脚推荐,预算两千左右

查看: 15079|回复: 102|   [复制链接]

ywinoof 超级 Fans 发消息
目前看了赛速,飞神,南大,8384-.暴君。预算就是两千左右吧。还没有推荐的。。。电车就行,油车够够的了。。。麻烦从配件和op件价格提供建议,谢谢。。。当然耐艹也是主要的。别老坏。别买来必须op或者配件贵就行了。劳烦大神们推荐了。最好8车吧,喜欢大点。我不用太暴力,动不动就上百那种。。。4s应该够我玩了。
三木木木木 元老 Fans 发消息
这个预算买南大电大脚还可以
南瓜头 论坛元老 发消息
飞神适合你的要求
南瓜头 发表于 16-5-30 01:33
飞神适合你的要求

飞神8车么?耐艹不。。。不知道有木有防滚架
三木木木木 发表于 16-5-30 01:25
这个预算买南大电大脚还可以

就要电车啊。。。油车费事
wangw8451 金牌 Fans 发消息
我会推荐暴君
wangw8451 发表于 16-5-30 04:42
我会推荐暴君

配件op都便宜么?耐艹?
wangw8451 金牌 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-5-30 04:43
配件op都便宜么?耐艹?

又便宜又耐艹,天下哪有这等好事。
之所以推荐暴君原因首先它和大F配件通用度极高,所以op件也略丰富一些,至少有一些选择,其次耐操成都也还可以,但op件肯定不便宜。
头像被屏蔽
wangw8451 发表于 16-5-30 06:17
又便宜又耐艹,天下哪有这等好事。
之所以推荐暴君原因首先它和大F配件通用度极高,所以op件也略丰富一些 ...

中和一点嘛,哈哈,怕买个losi那种坏了蛋疼,或者买个大E那种不op没法玩的。哈哈