公告:
精彩视频

大脚推荐,预算两千左右

查看: 15077|回复: 102|   [复制链接]

keailoy 论坛元老 发消息
同问,三剑客是啥?
黑龙江 终极 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-5-30 13:59
啥事三剑客。。。不知道啊。。。

大E大F大S
mrban 论坛元老 发消息
暴君吧,要不看中g5的外表,我也会买暴君的
浮夸半生 元老 Fans 发消息
mrban 发表于 16-5-30 17:25

G5怎么样啊?那个车都没有完美的,总体怎么样?
mrban 论坛元老 发消息
浮夸半生 发表于 16-5-30 18:08
G5怎么样啊?那个车都没有完美的,总体怎么样?

我也没太过暴力玩,整体结构还是可以的,外表就不用说了自己加的大灯
ywinoof 超级 Fans 发消息
mrban 发表于 16-5-30 17:25

g5有点老爷们。暴君感觉霸气,哈哈
浮夸半生 元老 Fans 发消息
mrban 发表于 16-5-30 18:16
我也没太过暴力玩,整体结构还是可以的,外表就不用说了自己加的大灯

南瓜头 论坛元老 发消息
ywinoof 发表于 16-5-30 08:50
我擦,没有防滚架还耐艹?不敢翻跟头和飞坡吧。。求理由啊。

飞坡没问题,这车空翻不了,你不是不要太暴力么,没有理由,翻车了车壳够支撑了,坏了换壳就行了,也不贵
Alvinko 论坛元老 发消息
那玩国产大脚咯!!!!!!1
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
ywinoof 发表于 16-5-30 08:52
淘宝搜索因普暴君配件和暴君配件。。。就出来一个。。。难道是我搜索的方式不对?

估计是不对 这个车配件应该好买