公告:
精彩视频

大脚推荐,预算两千左右

查看: 15076|回复: 102|   [复制链接]

scwaaa 论坛元老 发消息
二手g3
hhhhhz 论坛元老 发消息
有暴君在居然还有人推荐别的车
头像被屏蔽
ywinoof 超级 Fans 发消息
黑龙江 发表于 16-5-30 15:57
大E大F大S

我比较喜欢大c可惜太贵了
南瓜头 发表于 16-5-31 01:29
飞坡没问题,这车空翻不了,你不是不要太暴力么,没有理由,翻车了车壳够支撑了,坏了换壳就行了,也不贵 ...

如果只用换壳无所谓,不知道防滚架有没有,有没有坏其他的一坏就没法玩就行。。。8车耐艹的话就飞神南大暴君三个来选了
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 16-5-31 07:47
估计是不对 这个车配件应该好买

好吧,没找到,淘宝找到暴君4s都要两千多点点。居然只能用4s,我以为3s电池也能凑活玩
shashaes 发表于 16-5-31 11:04
劝楼主添点钱上e63    操到你手软

三四千啊,那车子看过了,不喜欢外壳,感觉有扰流板的都是越野。。。
南瓜头 论坛元老 发消息
ywinoof 发表于 16-5-31 12:29
如果只用换壳无所谓,不知道防滚架有没有,有没有坏其他的一坏就没法玩就行。。。8车耐艹的话就飞神南大暴 ...

南大还是算了,暴君最耐操,如果你不嫌丑的话就买暴君,反正我接受不了,呵呵
南瓜头 发表于 16-5-31 14:28
南大还是算了,暴君最耐操,如果你不嫌丑的话就买暴君,反正我接受不了,呵呵

暴君看着暴躁一点,还有大c可能我眼光奇葩一点,哈哈
南瓜头 论坛元老 发消息
ywinoof 发表于 16-5-31 15:01
暴君看着暴躁一点,还有大c可能我眼光奇葩一点,哈哈

个人爱好不同,让我说三大丑大脚,那肯定是大C,暴君,E63