公告:
精彩视频

大脚推荐,预算两千左右

查看: 15081|回复: 102|   [复制链接]

ywinoof 超级 Fans 发消息
dongke1242 发表于 16-5-30 06:23
买暴君大脚吧不用升级OP

耐艹性怎么样,这车感觉太短。。。还不如有的10车。。配件咋样,易损件贵么,还有车壳多不
dongke1242 发表于 16-5-30 06:23
买暴君大脚吧不用升级OP

擦,记错了,刚看了下暴君534mm挺不错。之前pass记成500mm了,觉的太短。
头像被屏蔽
dongke1242 发表于 16-5-30 06:29
原厂动力套玩不坏车

我打算买的话就4s套够了。太暴力受不了。不知道这车系列买车架自己弄动力划算不,不过我看到车架只有6s的。。。这玩意居然还没4s车架
wangw8451 金牌 Fans 发消息
ywinoof 发表于 16-5-30 06:25
中和一点嘛,哈哈,怕买个losi那种坏了蛋疼,或者买个大E那种不op没法玩的。哈哈

不多说了,说多了人家说是拖。我建议你看看,搜搜论坛里关于暴君的帖子,综合考虑一下。个人感觉是不错的
wangw8451 发表于 16-5-30 06:58
不多说了,说多了人家说是拖。我建议你看看,搜搜论坛里关于暴君的帖子,综合考虑一下。个人感觉是不错的 ...

你说吧,怕啥,开帖就是讨论的,我也看中暴君呢,就是不知道配件咋样,估计我不会op的,就烦心易损件
头像被屏蔽
dongke1242 发表于 16-5-30 07:22
南大大脚暴力4S不坏车 我玩1年南大卖腻了

那么强,暴艹么。。。8车纠结于南大和暴君,没差多少。低价就是飞神噶赛速。。。哈哈。赛速就是没8车,不然这车也很良心
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
如果在这几款车子里选择,肯定暴君首选啊!这么明显的对比!这就好比
夏利,东风,现代,大众,和奥迪一起比,你说选择哪个?
你真棒 终极 Fans 发消息
南大吧 国产大F