公告:
精彩视频

JLB RCING 4x4 提车作业

查看: 18206|回复: 91|   [复制链接]

cgeb 论坛元老 发消息
liqi888 发表于 16-4-24 14:15
好好暴力玩玩吧

第一下  试车结果就翻了,新车再地上蹭了十多米...心疼完了
CounterSteer 论坛元老 发消息
看大小是8车 怎么会用3打头的电机 这电机狗骨再细也没问题的吧
有点奇怪这电机用几s电池的 怎么能黑科技空翻起来的
CounterSteer 发表于 16-4-24 16:47
有点奇怪这电机用几s电池的 怎么能黑科技空翻起来的

四极 3670 2850kv 极速90+ 3s 35c电池,半油门就翻跟头…很猛了 性价比很高了  这个速度跟你车子的齿轮比有关系的
大贯贯 论坛元老 发消息
cgeb 发表于 16-4-24 16:19
我也感觉就是个竞速卡,大脚的跨界车  动力目前够用了,如果上150a 那成本上了太多了,如果超过3千块,那 ...

哦哦哦这是个十车吗?我最近弄了个暴君,试了下,还挺抗造的,这辆车估计差不多钱,暴君那个是个rtr
cgeb 发表于 16-4-24 17:06
四极 3670 2850kv 极速90+ 3s 35c电池,半油门就翻跟头…很猛了 性价比很高了  这个速度跟你车子的齿轮比 ...

这是10车动力吧 正常3675电机动力不会超过1500w 8车普通4274电机都在2500w以上 你这抬头就是靠没有中差的直轴和直径比较大的轮子吧 不要说黑科技齿比能加1000w功率
大贯贯 发表于 16-4-24 17:15
哦哦哦这是个十车吗?我最近弄了个暴君,试了下,还挺抗造的,这辆车估计差不多钱,暴君那个是个rtr

暴君整体性要比我这好,我这就是买个底盘,自己搭配的动力。不喜欢再拆换别的上,暴君电子设备不太好,6s的还行。另外我这个配件便宜,随便配。
CounterSteer 发表于 16-4-24 17:17
这是10车动力吧 正常3675电机动力不会超过1500w 8车普通4274电机都在2500w以上 你这抬头就是靠没有中差的 ...

差不多。能飞抗艹就行了
cgeb 发表于 16-4-24 17:23
差不多。能飞抗艹就行了

有点怀疑能不能空翻 毕竟电机功率太小了 就算4274电机空翻也不是轻松的事情
cgeb 发表于 16-4-24 17:23
差不多。能飞抗艹就行了

扛操也要看环境的 就像狗骨问题的mt 用4s死操也不会有问题的