公告:
精彩视频

JLB RCING 4x4 提车作业

查看: 18203|回复: 91|   [复制链接]

cgeb 论坛元老 发消息
rickbt 发表于 16-4-25 07:11
你好,想问下暴君和禾宝MT哪个好点

我要是你就选暴君6s版本。
rickbt 元老 Fans 发消息
cgeb 发表于 16-4-25 07:28
我要是你就选暴君6s版本。

能不能 讲下两车的区别   还没买呢  论坛里看到15款禾宝MT很新单车架1400  想收   因为手里有辆VS感觉还可以  
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
两千多。。。暴君4s到手玩也是两千多   这个还是36的电机  差评   比新款小F还贵 再次差评。。。
PLOJHHJBN RC 新手 发消息
据说国产品牌车不能在这个区发帖的,等被移贴
大贯贯 论坛元老 发消息
rickbt 发表于 16-4-25 07:11
你好,想问下暴君和禾宝MT哪个好点

都挺好的,看你预算,暴君2600不到就能上全套了,防水的还是,带中差,mt配完得3500左右了
大贯贯 发表于 16-4-25 11:23
都挺好的,看你预算,暴君2600不到就能上全套了,防水的还是,带中差,mt配完得3500左右了

MT想在论坛收个二手的,前几天看到有个车架1400,看着挺新的,暴君的话就想买6S的车架自己装。
cgeb 论坛元老 发消息
rickbt 发表于 16-4-25 08:40
能不能 讲下两车的区别   还没买呢  论坛里看到15款禾宝MT很新单车架1400  想收   因为手里有辆VS感觉还可 ...

这个抱歉了,因为两台车我都没有,也都是看评测得知的。 看了不少人在玩,觉得暴君更好一些。毕竟前身是大F么。
cgeb 发表于 16-4-25 11:50
这个抱歉了,因为两台车我都没有,也都是看评测得知的。 看了不少人在玩,觉得暴君更好一些。毕竟前身是大 ...

谢谢啦。
cgeb 发表于 16-4-25 11:50
这个抱歉了,因为两台车我都没有,也都是看评测得知的。 看了不少人在玩,觉得暴君更好一些。毕竟前身是大 ...

谢谢
jibosega 元老 Fans 发消息
金猎豹,怎么说呢,玩着先吧