公告:
精彩视频

JLB RCING 4x4 提车作业

查看: 18204|回复: 91|   [复制链接]

cgeb 论坛元老 发消息
桂E 发表于 16-4-23 21:15
超粗的狗骨......我只看看

看去吧  超过4mm的原车狗骨 好像没有几辆吧,最重要是价格价格价格。

桂E  静等空翻视频....看好你哟  详情 回复 发表于 16-4-23 21:22
桂E 终极 Fans 发消息
cgeb 发表于 16-4-23 21:20
看去吧  超过4mm的原车狗骨 好像没有几辆吧,最重要是价格价格价格。

静等空翻视频....看好你哟
桂E 发表于 16-4-23 21:22
静等空翻视频....看好你哟

你还别说,我还真翻来着,不过新车还是有点不熟悉,这车油门行程与TRX的不太一样,有点慢热型。第一次失败,壳子蹭地十多米,没事。没破没裂。

桂E  翻吧翻吧.....继续等你视频  详情 回复 发表于 16-4-23 21:28
桂E 终极 Fans 发消息
cgeb 发表于 16-4-23 21:25
你还别说,我还真翻来着,不过新车还是有点不熟悉,这车油门行程与TRX的不太一样,有点慢热型。第一次失败 ...

翻吧翻吧.....继续等你视频
文远 论坛元老 发消息
金猎豹,见了实车,壮!
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
怎么有种无限的既视感
电动小车迷 发表于 16-4-23 21:51
怎么有种无限的既视感

无限的没玩过,但这车确实不错,用料猛,配件又便宜。真么大的车 ,不错啦。我搞大E花了近8千了 ,没什么特别的感觉,都快静态了。
头像被屏蔽
XTDLY 发表于 16-4-23 22:30
让我看见了一些维卡野牛的元素。4㎜的狗骨还是不粗,千万别撞着。表示我食鸟蛛狗骨6㎜粗。不过超级喜欢楼主 ...

食鸟蛛 之前一直是我重点关注的车型,后来直接上了大e ,因为JLB这款便宜啊,配到动力极速90+,全套才2千多块。很合适了
cgeb 发表于 16-4-23 23:52
食鸟蛛 之前一直是我重点关注的车型,后来直接上了大e ,因为JLB这款便宜啊,配到动力极速90+,全套才2千 ...

维卡的质量远不如这款..当时也考虑了,跟大e太像了。