公告:
精彩视频

JLB RCING 4x4 提车作业

查看: 18201|回复: 91|   [复制链接]

cgeb 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 16-4-24 17:26
有点怀疑能不能空翻 毕竟电机功率太小了 就算4274电机空翻也不是轻松的事情

空翻是可以的,第一次我就翻了,就是没成功落地...原厂80a的基本配置也可以,好像跟齿比有关系。在这个价格区间里不错啦
大贯贯 论坛元老 发消息
cgeb 发表于 16-4-24 17:22
暴君整体性要比我这好,我这就是买个底盘,自己搭配的动力。不喜欢再拆换别的上,暴君电子设备不太好,6s ...

暴君6s好像就是酷跑150a+1515还是1518的我记不清了,买个暴君空车版也行啊,车架的结实程度还是不错的
大贯贯 发表于 16-4-24 18:24
暴君6s好像就是酷跑150a+1515还是1518的我记不清了,买个暴君空车版也行啊,车架的结实程度还是不错的

空车架吧,自己装比厂家带的配置强。当时也考虑上暴君来着,但资金有限还是没下定决心。
z448115691 终极 Fans 发消息
好厉害
skillskid 元老 Fans 发消息
好久不来论坛了,这是哪个厂家的新车
skillskid 发表于 16-4-24 19:33
好久不来论坛了,这是哪个厂家的新车

JLB,关键字。蓝飞驰
z448115691 发表于 16-4-24 19:11
好厉害

燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
车壳好评,二楼版的结构,现在竞速卡越野都很少用了。
燃烧的天空cyy 发表于 16-4-24 20:28
车壳好评,二楼版的结构,现在竞速卡越野都很少用了。

我也是这么觉得的
rickbt 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-4-24 18:24

你好,想问下暴君和禾宝MT哪个好点