公告:

grk 底盘 overdose op

查看: 10527|回复: 67| [复制链接]

高大上的玩家 终极 Fans 发消息
老弟加油                                                                     
长春朱鸿伯 元老 Fans 发消息
刘小牧 发表于 16-4-6 01:21
哥你也不差钱 留着呗 当配件车 或者你把这个凑齐了和你那台一样了 5500我收…

凑齐了你觉得5500能卖你吗    凑齐了哪个车不是5位数啊
mmengkai 发表于 16-4-6 03:31
告诉你为什么卖不出去吧……因为买的起od的土豪基本不会买二手,而想要买二手的基本觉得太贵…至于那种瞎咧 ...

粉色的od  你能买到新的?  有多少要多少
刘小牧 终极 Fans 发消息
长春朱鸿伯 发表于 16-4-6 09:03
凑齐了你觉得5500能卖你吗    凑齐了哪个车不是5位数啊

所以你就懂了 卖不出去就是因为凑不齐 不是价格多少的问题 凑齐了五位数也有人要啊
mmengkai 终极 Fans 发消息
长春朱鸿伯 发表于 16-4-6 09:03
粉色的od  你能买到新的?  有多少要多少

哎,说个话一股火药味…你好好卖吧,祝你好运
头像被屏蔽
刘小牧 发表于 16-4-6 09:56
所以你就懂了 卖不出去就是因为凑不齐 不是价格多少的问题 凑齐了五位数也有人要啊

这台齐了  哈哈   俩车凑一个
tenli001 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-4-5 21:27
没有你说的那么贵吧。。。我看全新的土豪金版才卖3300.。。

全新金色GRK那台是我买的原装的不是用OD件堆的OD件是要这价格
dy12869955 金牌 Fans 发消息
od 波箱你怎么装上去的?钻眼儿?
dy12869955 发表于 16-4-7 08:07
od 波箱你怎么装上去的?钻眼儿?

买回去你就知道了