公告:

grk 底盘 overdose op

查看: 10528|回复: 67| [复制链接]

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
没有你说的那么贵吧。。。我看全新的土豪金版才卖3300.。。

tenli001  全新金色GRK那台是我买的原装的不是用OD件堆的OD件是要这价格  详情 回复 发表于 16-4-7 02:42
长春朱鸿伯 元老 Fans 发消息
cqdx2002 发表于 16-4-5 21:23
都看着合适,但是都没钱,或者是d4太火,你要小心

你对这车有意思吗
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-4-5 21:27
没有你说的那么贵吧。。。我看全新的土豪金版才卖3300.。。

你发出来我看看    3300我把这车送你
cqdx2002 长老 Fans 发消息
长春朱鸿伯 发表于 16-4-5 21:28
你对这车有意思吗

实话实说,我即使真的喜欢也没用(非常喜欢overdose的),没钱,买不起
你发出来我看看    3300我把这车送你

R31HOUSE GRK2kaiGD 金色版本净车架 顶级漂移专用 东京直邮      你X宝搜这个试试。

iinternett  ...看不下去了。你说的那玩意是R31 HOUSE的原厂件,人家这个是over dose的。。。  详情 回复 发表于 16-4-5 21:32
你对这车有意思吗

留着当纪念比较好
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-4-5 21:30
R31HOUSE GRK2kaiGD 金色版本净车架 顶级漂移专用 东京直邮      你X宝搜这个试试。

你发出来我看看   
iinternett 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-4-5 21:30

...看不下去了。你说的那玩意是R31 HOUSE的原厂件,人家这个是over dose的。。。
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-4-5 21:27

你怎么回事…,overdose的东西最贵
iinternett 发表于 16-4-5 21:32
...看不下去了。你说的那玩意是R31 HOUSE的原厂件,人家这个是over dose的。。。

我看原厂的也不差吧。。毕竟也是进口的铝合金车架。。