公告:

grk 底盘 overdose op

查看: 10532|回复: 67| [复制链接]

长春朱鸿伯 元老 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-4-5 21:30
R31HOUSE GRK2kaiGD 金色版本净车架 顶级漂移专用 东京直邮      你X宝搜这个试试。

我俩波箱原价1200   油压架 原价1200   三角补强500   前后波箱压板    500   上摆臂性能件   500   上摆臂  前后摆臂   三个摆臂    1200   前后杯    600   中轴 150  舵机臂100   海绵压板  200   马达座  400    电池压板300   底盘小柱子   400   还有一堆没算的  你看看这多少钱
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-4-5 21:37
我看原厂的也不差吧。。毕竟也是进口的铝合金车架。。

你说的那个   给我我都不要
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
cqdx2002 发表于 16-4-5 21:33
你怎么回事…,overdose的东西最贵

贵就是好吗?再贵的它也有虚位。。。
cqdx2002 长老 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-4-5 21:42

抬杠
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-4-5 21:42

哈哈   品控完全不一样   
头像被屏蔽
dh0506009 发表于 16-4-5 22:15
卖出去基本没可能,呵呵呵呵

为什么呢   还有你为啥要呵呵呢
头像被屏蔽
面辣子 超级 Fans 发消息
楼主是不是后杯收不到了要出手?
dh0506009 发表于 16-4-5 22:19
你试试就知道了,呵呵

哦呵呵