公告:
hekun0120 论坛元老 发消息
快使用双截棍 发表于 16-4-6 21:50
并没有觉得手拉有特别吃力的感觉 看来您很了解rcmk的发动机啊 快帮我解决解决难题吧

拆开缸头看看,活塞环是不是磨损,装上再看看。如果缸压不行,一定是漏气,没有缸压就没有动力。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 16-4-7 08:04
拆开缸头看看,活塞环是不是磨损,装上再看看。如果缸压不行,一定是漏气,没有缸压就没有动力。

昨天我出去试车 玩了一会车就熄火了 再啦也啦不着车了 根本没有一点爆破音 而且 手拉拉起来并不是特别吃力
hekun0120 论坛元老 发消息
拆的照片有没有?找卖家问问。
起步慢的问题已经解决 封贴
stay_cool 高级 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 16-4-12 14:09
起步慢的问题已经解决 封贴

怎么解决的? 能说下吗?
stay_cool 发表于 16-4-25 12:41
怎么解决的? 能说下吗?

你跟我相同的车型  相同的发动机是么?
stay_cool 高级 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 16-4-25 17:01
你跟我相同的车型  相同的发动机是么?

最近正想入手战锤或者1200 所以想问下前辈具体原因,望不吝赐教。
xcr900 高级 Fans 发消息
油针没调好吧,我之前玩也很肉 我好好调了一次,结果起步就吓我一跳,瞬间开始四个轮甩起来了
xcr900 发表于 16-4-26 13:22
油针没调好吧,我之前玩也很肉 我好好调了一次,结果起步就吓我一跳,瞬间开始四个轮甩起来了

你的车有多重?
xcr900 高级 Fans 发消息
就是xcr1000