公告:
快使用双截棍 论坛元老 发消息
开花de马铃薯 发表于 16-4-5 12:55
不一定是机器的问题,可能是离合的问题,楼主可以检查一下离合器甩块的磨损程度,还有就是减速比的问题,减 ...

我是小白 不知道啥是减速比 离合器应该不会有问题刚第两二箱油啊
mgplovewj 论坛元老 发消息
应该是没调好 5T用300F 动力很足
mgplovewj 发表于 16-4-5 20:33
应该是没调好 5T用300F 动力很足

真搞不懂了  不富油 也不贫油  该怎么继续调校呢?
mor 高级 Fans 发消息
就是车太重,不是其他的,不信你换发动机到其他车去
mor 发表于 16-4-5 21:15
就是车太重,不是其他的,不信你换发动机到其他车去

起步真的特别肉  按照正常来说  在土路或者沙石地面 全油门最起码是不是得打滑 这呢  全油门根本不带打滑的 你说这低扭有多差吧
快使用双截棍 发表于 16-4-5 21:23
起步真的特别肉  按照正常来说  在土路或者沙石地面 全油门最起码是不是得打滑 这呢  全油门根本不带打滑 ...

我朋友战锤obr7.5跑不赢我小松290,我FG大脚。就是车太重。换更大马力的发动机把
mor 发表于 16-4-5 21:26
我朋友战锤obr7.5跑不赢我小松290,我FG大脚。就是车太重。换更大马力的发动机把

那换还能换什么发动机呢? obr7.5都不行了 还可以选择什么发动机呢?求朋友推荐  小松320那不是也不行吗?
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
试试把低速油针放大些试试  我以前换排气时出现过这种情况 ,放大低速油针后好了
快使用双截棍 发表于 16-4-5 21:45
那换还能换什么发动机呢? obr7.5都不行了 还可以选择什么发动机呢?求朋友推荐  小松320那不是也不行吗? ...

obr还有9,4的,但是没试过,
shuzhenglong 发表于 16-4-5 23:12
试试把低速油针放大些试试  我以前换排气时出现过这种情况 ,放大低速油针后好了

低速油针逆时针放是么