公告:
快使用双截棍 论坛元老 发消息
汽油小白前来请教  大伙有用过rcmk290F这台机器的么? 我是战锤上用的 是战锤太重还是怎么的  我觉得这发动机扭力太差劲了 起步全油门慢的让我心碎 但是跑起来还是可以的  中高速还算差不多 就是起步 那也太慢了  全油门都没有扣油门那种随叫随到的感觉  奇了怪了 还是说战锤的排气不行的原因? 我想请教一下汽油大神 用过的告诉我一下  这发动机原厂配997化油器  初步可以断定并不是化油器的原因 朋友的990拆下来 装上去试了一下 并没有很强的改善 这低扭也太差劲了 搞得我都没有玩下去的心了 真的起步太慢了 有知道的大手可以指点一二 再次谢过了 真不行下下之策就是换发动机了 希望知道的大神可以帮助我
没事逗逗逼 元老 Fans 发消息
不是机器的问题,车子多重你考虑过吗?
没事逗逗逼 发表于 16-4-4 09:08
不是机器的问题,车子多重你考虑过吗?

小马拉大车了是么?
帮帮我吧  怎么可以解决
EDmondJzw 终极 Fans 发消息
先试下用手推车看看顺不顺滑,如果没问题那只能换更大的引擎了
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
obr   买什么rcmk
笨笨猪炮台湾 发表于 16-4-4 11:37
obr   买什么rcmk

obr 我是新手 能调校么
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 16-4-4 15:21
obr 我是新手 能调校么

能调,rcmk也不好调,会过热
wlay1027 元老 Fans 发消息
我是RCMK300F引擎,XCR1200的车,没有楼主说的问题,相反觉得起步过猛,已把油门调至48%还是过猛

hudahua  我也是300f,怎么调都不行,990化油器在路上了,不行我也只能换机器了!  发表于 16-4-11 22:53
Devil游戏 论坛元老 发消息
唉,对发动机品牌不了解啊,这是啥牌子啊,国产?进口?