公告:
快使用双截棍 论坛元老 发消息
wlay1027 发表于 16-4-4 20:21
我是RCMK300F引擎,XCR1200的车,没有楼主说的问题,相反觉得起步过猛,已把油门调至48%还是过猛

我都换990化油器了  但是还是没有什么改善 你的化油器什么型号 另外你的车有多重?
foooming 论坛元老 发消息
车重啊
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
你的油针 调了么
wlay1027 元老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 16-4-4 21:27
我都换990化油器了  但是还是没有什么改善 你的化油器什么型号 另外你的车有多重?

华博罗997,车重15.35公斤,官方数据
Down 终极 Fans 发消息
肯定是你没调好,国产机在5T上都够暴力的
Down 发表于 16-4-4 23:46
肯定是你没调好,国产机在5T上都够暴力的

搞不明白  土地上 全油门车轮都不带打滑的
难道真是我调校出了问题?
凉城旧梦 高级 Fans 发消息
是不是油针没调好
凉城旧梦 发表于 16-4-5 12:03
是不是油针没调好

感觉调校应该没有问题呀  高速不存在问题 主要就是低扭起步太肉了 并没有发现发动机存在富油 贫油的意思呀 那还怎么调整呢?
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
不一定是机器的问题,可能是离合的问题,楼主可以检查一下离合器甩块的磨损程度,还有就是减速比的问题,减速比稍微调大一点应该会有改善,战锤我没玩过,不过看起来挺重的,如果改外部配置没有用的话再考虑换发动机。毕竟一个机器也不便宜呢