公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
蜡笔丶小清新? 发表于 16-3-25 08:23
陀螺仪的话,你某宝上搜PS755好像是这个。漂移车够用了。价格合理性能也不错

三QI love 大家
纪总 长老 Fans 发消息
其实,小睿有一个帖子是讲后差速和直轴的,你可以看看

Devil游戏  能把这位玩家的名字全称或者帖子连接给我吗?  详情 回复 发表于 16-3-25 09:32
纪总 发表于 16-3-25 09:29
其实,小睿有一个帖子是讲后差速和直轴的,你可以看看

能把这位玩家的名字全称或者帖子连接给我吗?
纪总 长老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-3-25 09:32
能把这位玩家的名字全称或者帖子连接给我吗?

优酷视频,见下图
csrta 金牌 Fans 发消息
直轴由于两侧轮子完全等速,而过弯时内外侧轮子行驶半径不同,所以一侧抓地,但另一侧已经打滑,所以后直更容易打滑起漂;差速由于两侧轮子可以在过弯时不等速,使两侧轮子在过弯时都尽量保持抓地状态,所以更难打滑起漂。漂移车用后差,更多的是为了姿态。珠差锁得越紧,或者齿差用更大号数的差速油,那么其状态越接近直轴。漂移的因素很多,并不是后驱就一定能漂的,轮胎、地面、转向角度、车架调教都需要考虑,像BAJA这类越野车架,要想做到持续反胎漂移操蛋的点确实很多,不敢说做不到,但肯定比较困难

Devil游戏  明白明白了~我也只是好奇加想了解而已,这东西具体能不能,怎么能给慢慢实哈,就像我看的贵区的置顶新手帖上说的一样,这模型也不能像真车一样,很多无法解释的物理元素在里面,所以不会去较真,多了解点知识没坏处哈  详情 回复 发表于 16-3-25 10:02
csrta 发表于 16-3-25 09:55
直轴由于两侧轮子完全等速,而过弯时内外侧轮子行驶半径不同,所以一侧抓地,但另一侧已经打滑,所以后直更 ...

明白明白了~我也只是好奇加想了解而已,这东西具体能不能,怎么能给慢慢实哈,就像我看的贵区的置顶新手帖上说的一样,这模型也不能像真车一样,很多无法解释的物理元素在里面,所以不会去较真,多了解点知识没坏处哈~谢谢您了
csrta 金牌 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-3-25 10:02
明白明白了~我也只是好奇加想了解而已,这东西具体能不能,怎么能给慢慢实哈,就像我看的贵区的置顶新手帖 ...

兄弟客气了哈,大家一起交流,相互促进
农村娃 长老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-3-25 07:49
其实我正在研究怎么让汽油车(baja)漂移过弯

用尾差就行
农村娃 长老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-3-25 07:49
其实我正在研究怎么让汽油车(baja)漂移过弯

baja尾巴太重有点不好甩,(没玩过自我感觉)
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
我玩过若凡的30.5cc  只要你马力大轮胎转速高,不用理会差速跟直轴问题