公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
xiayong3707 发表于 16-3-25 06:52
后驱来说,应该是尾直(也就是直轴)出弯快……(说错了不要打我)

差速跟尾直的区别就是尾直在漂移的时候,后轮的摩擦更小,对吧
农村娃 发表于 16-3-25 06:53
漂移要用尾直的,二区车用尾直更容易甩尾

其实我正在研究怎么让汽油车(baja)漂移过弯
头像被屏蔽
dh0506009 发表于 16-3-25 07:55
不用滑胎基本做不到吧,换着换个地面玩玩

我用的国产公路胎,打滑绝对超乎想象而且只是想法而已,也就是不懂了,好奇的问题我就想多问问哈,其实昨天刚在贵区置顶看的啥叫正反胎哈,见笑啦
NAME 发表于 16-3-25 07:43
后驱,我在用珠差

您看,我都不知道啥叫珠差,是差速里面全是滚珠吗?
NAME 论坛元老 发消息
Devil游戏 发表于 16-3-25 07:59
您看,我都不知道啥叫珠差,是差速里面全是滚珠吗?

珠差,也是差速的一种,
漂移的话,后驱差速直轴都可以,陀螺仪是必须的,直轴加速快,差速过弯稳一点,其实也没太大区别,不知道能不能帮到你
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
后驱漂移用差速比较好。
NAME 发表于 16-3-25 08:04
珠差,也是差速的一种,
漂移的话,后驱差速直轴都可以,陀螺仪是必须的,直轴加速快,差速过弯稳一点,其 ...

当然当然,谢谢您了,真帮大忙了哈,贵区人都好热情哈
蜡笔丶小清新? 发表于 16-3-25 08:08
后驱漂移用差速比较好。

嗯哈,我看我先给去研究研究陀螺仪了哈,真都是文盲害死人哈
蜡笔丶小清新? 元老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-3-25 08:20
嗯哈,我看我先给去研究研究陀螺仪了哈,真都是文盲害死人哈

陀螺仪的话,你某宝上搜PS755好像是这个。漂移车够用了。价格合理性能也不错