公告:
精彩视频
大宇 论坛元老 发消息
hhhhhz 发表于 16-3-20 20:56
我以为清冷是个材质

minjiang1985 终极 Fans 发消息
这么多,都看完了哈哈
hawanghongxin 初级 Fans 发消息
李浩浩 发表于 16-3-22 20:46
别老吹牛逼。哪个城市你挑就行。挣这没用的。真拿自己当个人了。骂你都是给你脸。狗比一个你是单亲家庭么 ...

几天没看叫的这么凶,我在江苏丹阳,你在哪里
tianyuan30 超级 Fans 发消息
其实人家确实有这个资本,因为人家不靠这个过日子,业余做着玩,你要信任他,他就心情好就做,你不信任他,他就不做,因为他不做他也不会少块肉

zj519127814  其实这已经是主业了 你想知道利润有多少吗。/。/。???  详情 回复 发表于 16-3-26 20:41
李浩浩 终极 Fans 发消息
hawanghongxin 发表于 16-3-26 09:34
几天没看叫的这么凶,我在江苏丹阳,你在哪里

河北沧州市吴桥县百度小区六单元406求虐
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
习惯了,没必要浪费精力,防滚架真心贵到飞天,靠着专利卖高价,刚开始手工打造我信了,现在还不都是机器做的
zj519127814 终极 Fans 发消息

啪啪啪阿斯顿阿斯顿
zj519127814 终极 Fans 发消息

DFSAFSDFDSFDSFDSFDS
tianyuan30 超级 Fans 发消息
zj519127814 发表于 16-3-26 20:41
DFSAFSDFDSFDSFDSFDS

我个人认为不是,他对自己的定位可能是给模友帮忙的定位上,并不靠此为生,我高兴 我就收你点钱帮你做一个,你不信任我,我不高兴了 ,我就不帮你做。
huan141_2008 论坛元老 发消息
清冷的ST防滚架我觉得设计很简洁啊!虽然没买但一直关注。其实看了看,应该是买家的“不卖拉倒”在先,卖家的”拉倒“在后。卖家理解买家的意思是:老子有钱,你态度好点,要不这生意不跟你做!买家理解卖家的意思是:老子就不缺钱,你牛逼我就不做你生意!其实都是理解上出了问题,还都是性情中人,所以才会有误会和争执。事情过了就过了,大家以和为贵!因为这事围观的兄弟互掐,就更没必要了!