公告:
精彩视频
李浩浩 终极 Fans 发消息
huan141_2008 发表于 16-3-31 00:14
清冷的ST防滚架我觉得设计很简洁啊!虽然没买但一直关注。其实看了看,应该是买家的“不卖拉倒”在先,卖家 ...

是卖家先说的不放心就别买了。我才说的不卖拉到
一溜气增 金牌 Fans 发消息
st架子给我来一个 我车壳要飞烂了
jan8905 中级 Fans 发消息
年轻人,做人一定要有骨气,我们都支持你,一定要裸车到底,我家的淘宝店,低于97%的,统一回复缺货了,只有做淘宝的知道。我居然看完了,赶紧去清冷家买个大X架子压压惊,只是之前晚礼服买了车灯好像顶在前防撞上,赶紧问一下清冷咋整。
Lonely丶仁 终极 Fans 发消息
青冷人不错爽快  在他这买的东西都给我顺丰包邮
Tower2 RC 新手 发消息
你管他的....自己开心最重要!!
jl815 高级 Fans 发消息
我竟然看完了,这事也看出论坛的素质参差。没有贬低楼主的意思,因为认识清冷快4年了。从第一个大e的架子开始,测绘也是用的我的车。尼龙成本多少我们不去计较,款式漂亮难看也放一边,选择防滚架并不是为了好看,而是为了在极限状态下保护车架和电子。清冷的架子一直被模仿,从未被超越。为什么traxxas的车子卖那么贵,而然新车出来都在追,死老鼠爬山涉水就是不死,塑料车比国产车好太多?人家是自主产权,沉淀多年的大牌!清冷是防滚架的大牌!是我们中国rc自己的品牌。价钱贵,我不觉得,一台车好几千,一个防滚架才1/6 ,从大e、死老鼠、大x我一直在用,甚至车都坏了,架子还好好的。我也真是无语,清冷你把架子做那么耐用这不是不赚钱嘛。楼主年龄应该不大,血气较旺,换我绝对不会来论坛贴文,这事还真不是个事,一个愿买,一个愿卖,不喜欢就不消费。回复的喷子们说这个不好,那个太贵,没求着来消费。会买的早买了,不会买的瞎话再多也只能说明你与它无缘。口碑质量在此,假冒伪劣能与之媲美否?

feizaihsl  哈哈我上班是有多么的闲啊,居然看完了,看到你说死老鼠不坏确实是.. 但你车坏了架子没坏会不会是架子太坚固太重把一些撞击力都卸在车上导致车坏的更快一些?没有要喷只是探讨一下这个问题..我的小F也在用清冷..  详情 回复 发表于 16-4-13 16:31
火红的咪咪罩 金牌 Fans 发消息
我买st架子的时候卖家话也不多,不过我也无所谓,也许在忙!不过到手半个月左右不小心把前面的灯架摔坏了,问卖家有啥办法,卖家没回我,后来看了下说明,灯架啥的易损件不保换,不回就不回吧,肚量大点,就当卖家在忙就是了。其实这种事经常发生,大家相互理解吧!说卖家这点破东西又简单又丑什么的还卖这么贵的人真心无语,不管怎样他是付出劳动的,他有定价的权利,买不买还在于你自己!你如果能做出又好看又轻便又便宜的架子相信大家肯定更欢迎!
CHB441889274 论坛元老 发消息
不管他怎样,这态度不能理解
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
买的架子加防护  包邮又优惠  感觉人不错  我买架子时看清冷写的很清楚 不还价  所以我直接拍  然后拍的防护加A臂  直接给我优惠60元  所以说你尊重别人 一样他会尊重你  
feizaihsl 长老 Fans 发消息
jl815 发表于 16-4-3 04:49
我竟然看完了,这事也看出论坛的素质参差。没有贬低楼主的意思,因为认识清冷快4年了。从第一个大e的架子开 ...

哈哈我上班是有多么的闲啊,居然看完了,看到你说死老鼠不坏确实是..
但你车坏了架子没坏会不会是架子太坚固太重把一些撞击力都卸在车上导致车坏的更快一些?没有要喷只是探讨一下这个问题..我的小F也在用清冷..