公告:
cdboy999 发表于 16-2-13 15:10
鸿诺x3系列貌似有配件一直在生产  年后准备入x3gt 跑街用  求问楼主 给个准确消息  是不是x3e  x3gt配件都在 ...

前段時間 因為運輸等問題導致產品斷斷續續供應不上  另鴻諾企業也在2015 4月換了新東家 叫雙慶國際有限公司 品牌 產地維持不變 保有原本的品質及服務, 目前X3系列在內地均有大量庫存 大家可盡情的奔跑.
以下經銷商可購買到HONGNOR的產品

上海 一起玩模型
西安 巔峰模型
廣州 動力模型
東莞 AI模型
東莞 模型匯

HONGNOR中國總代理/ 香港高速模型
cdboy999 论坛元老 发消息
Ching 发表于 16-2-14 17:09
前段時間 因為運輸等問題導致產品斷斷續續供應不上  另鴻諾企業也在2015 4月換了新東家 叫雙慶國際有限公 ...

好的,十分感谢,那我放心了,
daizwei 终极 Fans 发消息
X3还是很不错的车。。。。op后很强壮
聪聪好牛逼  

liucong1985  谢谢桃桃~  发表于 16-2-14 20:57
ttiankong 终极 Fans 发消息
顶!
晚安地球人 超级 Fans 发消息
新手路过,弱弱的问一句,鸿诺是国产车吗?
liucong1985 论坛元老 发消息
晚安地球人 发表于 16-2-14 21:49
新手路过,弱弱的问一句,鸿诺是国产车吗?

鸿诺是台湾的品牌
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
cmby 发表于 16-2-14 15:31
我想问油车版本前后差速的伞齿轴承套是金属的吗?电车车是塑胶的

需要另外购买升级件,不过X3新版2.0已经改成金属的啦,放心购买!
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
sencetang 发表于 16-2-13 14:07
鸿诺我也喜欢,不过淘宝上貌似配件基本没有啊,请教下楼主一般在哪里找的配件

搜一起玩模型2号店大把滴
iGamex 超级元老 发消息
玩过X3E很坚固,很牛逼