公告:
精彩视频
NNJz 论坛元老 发消息
达芬楠 发表于 16-1-15 16:08
可能是两个舵机一块用就容易出问题,还不如直接用一个好的,

一个个使用坏了换,一共换了3!
达芬楠 超级 Fans 发消息
NNJz 发表于 16-1-15 19:02
一个个使用坏了换,一共换了3!

你是用的一个?  也容易坏? 买金属齿扭力防水的还坏?
你说的换挡舵机啊,我说转向的如果用一个的话会不会好点
NNJz 论坛元老 发消息
达芬楠 发表于 16-1-15 20:24
你说的换挡舵机啊,我说转向的如果用一个的话会不会好点

转向舵机挺好用的啊原厂,一个估计不够力吧?
NNJz 发表于 16-1-15 22:06
转向舵机挺好用的啊原厂,一个估计不够力吧?

我的转向舵机坏了好几个了,扫了4套齿了,大s大e的舵机齿了都扫了,就是2075的舵机齿啊!太脆弱了。。不打算再买齿了,再坏了就换舵机
增辉辉 超级 Fans 发消息
新手买回来没有调试,都没问题,不发热,不较劲,可能是运气问题吧
babyquan521 终极 Fans 发消息
直接手动换挡吧,
爱你没商量22 元老 Fans 发消息
大s的全车舵机都扫过,头疼呀
增辉辉 超级 Fans 发消息
小舵机很难找到替代品啊
小狐狸的小王子 高级 Fans 发消息
还是认准原厂的好