公告:
精彩视频
胖贝兄 RC 新手 发消息
NNJz 发表于 16-1-5 19:48
是啊,其实算卡车胎吧,装来玩玩的。

这个胎贵嘛?壳子是那个天启的壳吗?
emutimekane 论坛元老 发消息
我也用的这个舵机啊,一直都没问题,泡水也没坏,哈哈。
5995664 元老 Fans 发消息
这个舵机我买了不下十个,现在直接Savox的数码咯,玩模型一定不能贪图便宜,一份价钱一份货啊,
NNJz 论坛元老 发消息
5995664 发表于 16-1-12 16:23
这个舵机我买了不下十个,现在直接Savox的数码咯,玩模型一定不能贪图便宜,一份价钱一份货啊,

小舵机?
NNJz 发表于 16-1-12 17:26
小舵机?

似的,这个小舵机给力了,就是价格有点小贵,一个170
NNJz 论坛元老 发消息
5995664 发表于 16-1-14 23:35
似的,这个小舵机给力了,就是价格有点小贵,一个170

能否给下型号?谢谢
suibin00 高级 Fans 发消息
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
NNJz 发表于 16-1-15 01:55
能否给下型号?谢谢

Savox sh-0257 170一个,买的多可以让他优惠点,
小狐狸的小王子 高级 Fans 发消息
是不好调
达芬楠 超级 Fans 发消息
NNJz 发表于 16-1-6 00:27
估计质量差吧,大S的舵机有通病,必须微调得不打架(静止不动没有吱吱声)才不容易扫。都精心调过了还是扫 ...

可能是两个舵机一块用就容易出问题,还不如直接用一个好的,